Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Die Seetel Hotelanlage in Trassenheide besteht aus mehreren sehr schönen Häusern. Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Das Bad ist von sehr angenehmer Größe, wie man es kaum in einem anderen Hotel findet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Essen wird in einem wunderschönen Saal eingenommen, in dem man sich durch die Einrichtung sehr wohl fühlt. Das Essen, zum Frühstück wie auch zum Abendessen ist von herausragender Qualität und von enormer Vielfalt. Damit es nicht…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Für Familien mit Kindern ideal. Eine schöne Hotelanlage mit großem Spielplatz. Großes Frühstücksbufett, für jedem Geschmack ist was dabei.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Wir waren für ein Kurztrip übers Wochenende in dem schönen Haus. Als Resümee können wir sagen: Das nächste Mal bleiben wir definitiv länger und werden das Haus auch sehr gern weiter empfehlen ! Danke dem gesamtem Team und herzliche Grüße aus Berlin sagt Familie L.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder!
Haben leider nur 2Nächte auf einer Radtour hier verbracht. Die Zimmer sind sehr gemütlich , das Personal freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche mehr offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswert
Das gesamte Personal ist sehr freundlich gewesen. Wurden sehr nett empfangen. Besonders das Personal im Restaurant ist sehr nett und zuvorkommend gewesen auch extrawünsche der Kinder wurden gerne erfüllt. Der Koch versteht sein Handwerk das essen hat alles sehr gut geschmeckt und wurde mit viel liebe zubereitet und angerichtet. Wer beim Frühstück oder Abendbuffet nicht satt geworden ist hat selber schuld. Der Osterbrunch war der Hammer wir wussten nicht was wir zuerst essen sollten. Uns hat ein Fitnessraum gefehlt…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmer Aufenthalt, freundlicher Service
In der Nebensaison ein eher ruhiges Hotel mit sehr guter Küche. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren sauber und ordentlich mit leichten Abnutzungsspuren. Das Restaurant ist empfehlenswert.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
3 Sterne?
Mangelnde Sauberkeit. Dreckige Steckdosen, Randleisten, Amaturen... defekter Handtuchhalter, kaputte Fliesen, kaputter Türgriff... Keinesfalls 3 Sterne Wert! Sehr abgewohnt. Laufstraßen im Teppich. Flecken an den Wänden. Beim betreten der Rezeption steigt einem ein Geruch aus altem Zigarettenrauch und Lufterfrischer in die Nase. Einfach ekelhaft. Das ganze Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Da findet man bessere Angebote die wirklich 3 Sterne Wert sind und näher am Strand liegen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel mit besonderer Qualität!
Ein Hotel, welches wir ohne Einschränkungen weiterempfehlen können. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Der Bereich Gastronomie muss besonders positiv hervorgehoben werden. Die Qualität war hervorragend, die Auswahl an Speisen und Getränke einmalig! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder
Großzügig angelegter Hotelkomplex im guten Zustand. Tägliche Reinigung der Zimmer. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Super Frühstück. Nur deutsche Gäste, alle Altersgruppen. Handyempfang nicht überall. Wir waren in 36 KW, super Wetter. Fahhräder nutzen bis Swinemünde fahren und zurück mit dem Zug, ein echtes Erlebnis für den ganzen Tag, gut ausgeschilderte Fahrradwege.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauberes, gemütliches Hotel
Ein sehr nettes und angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und nett angerichtet. Wir waren über Ostern vor Ort und es wurde gemütlich, osterlich mit Liebe dekoriert. Wir hatten entspannte Tage und würden jederzeit wieder kommen.