Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen wieder.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und waren wie auch beim ersten mal sehr zufrieden. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Besonders hervorheben möchten wir Mahmoud Roby und Abanoub vom der Strandbar und Aladin Cafe sowie die gute Seele vom Strand Ahmed. Wir können manche Bewertungen nicht verstehen, die sich über die Qualität der Speisen beschweren. Es gibt ein sehr großes Angebot an speisen in einer sehr guten Qualität, wir haben immer etwas leckeres gefunden. …
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, schöner sauberer Strand, sehr gute Restaurants, perfekt für den Familienurlaub mit Kindern. Wir waren das zweite Mal hier und wieder sehr zufrieden.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Klasse Resort und Team, einfach unbezahlbar. Top
Super gepflegtes und sauberes Resort. Die Mitarbeiter sind einfach Hammer zuvorkommend und schauen immer ob es dir gut geht. Ein super toller Service vom Frühstück bis zum letzten Drink. Zimmer werden jeden Tag gemacht, einfach nur klasse, gerne wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr gut geführtes Hotel in top Lage an flach abfallenden Strand ideal auch für kleine Kinder geeignet. Sehr gute Zimmer und die ganze Hotelanlage sehr viel mit Palmen und Bäumen bewachsen was richtig toll ist. Super Gästebetreuung wobei Herr Mahmoud hervorzuheben ist. Er ist für jeden ein guter Ansprechpartner vor Ort. Tauchschule vor Ort mit vielen Wassersport Möglichkeiten.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren schon 4 mal hier
Hotel Servise ist super Auch sehr zu empfehlen ist Mahmoud E. H. Zimmer ist immer sauber Essen ist lecker
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit empfehlenswertem italienischen Restaurant
Toller Service , tolle Lage zum Strand und das italienische Restaurant ist wärmstens zu empfehlen, ***** Toll für Familien
Mona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen beim Service.
Es handelt sich hier um ein älteres Hotel aber mit Charme. Eine sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün und einem wunderschönen Strand. Leider haben wir im Restaurant Main oder Toturga die Sauberkeit vermisst. Auch kann es nicht sein, dass in einem 5 Sternehotel nicht ausreichend Gläser vorhanden sind. Extreme Schlangenbildung am Buffet. Beim Nudelcooking oder Eiercooking Streit zwischen den Köchen und Hilfskräften vor den Gästen. Das muss nicht sein. Am freundlichsten waren die Gärtner. An diese ein großes Lob für…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Entspannungs- Urlaub
Ein wunderschönes hotel. Alle sind so super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist in allen Restaurants wirklich sehr gut und die Getränke auch. Der sandstrand wird ständig sauber gehalten. Sauberkeit wird überall groß geschrieben. Egal ob im Zimmer, Restaurants, Spa, Garten oder andere öffentliche Bereiche. Wir kommen sehr gerne wieder. J
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Es war sehr gut und wir kommen sicher wieder!
Die Lage in Soma Bay ist wunderbar. Sehr schöner Sandstrand, optimal für Kinder. Sehr freundliches Personal immer zuvorkommend. Die Wohneinheiten sind zweistöckig und haben schöne große Zimmer. Bei Problemen hilft die Guest Relation sofort. Diverse sportliche Tätigkeiten sind möglich, auch einen gut ausgestattetes Fitnessraum gibt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Trotz der Größe familiäre Atmosphäre.
Großzügige, weitläufige und gepflegte Anlage direkt am Strand. Sehr viel Grün zwischen den Gebäuden zumindest im Dezember.