Das Hotel liegt an einer einfach tramhaften Bucht und ist mit allen benötigten Einrichtungen ausgestattet. Leider ist die Einrichtung ein bisschen in die Jahre gekommen, nach mehrfahcer Reklamationen bekamen wir aber ein tramhaftes Zimmer in einer höheren Kategorie angeboten. Alles in allem ein…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Florian(31-35)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1-3 Tage
Sehr schönes Resort mit Hawaii Flair
5,0/6
Schönes Hotel mit tollen großen Zimmern. Essen und Getränke leider recht teuer. Sehr freundliches Person und guter Service.
Timm(36-40)
Verreist als Paarim April 2017für 1 Woche
Nicht mehr neu, trotzdem paradiesich.
5,0/6
Sicherlich ist nicht mehr alles auf dem neuesten Stand, aber es ist Hawaii! Alles ist offen und einladend. Die Poolandschaft ist großzügig und die Lage ruhig. Achtung es gibt schlechtere Balkone mit Blick auf den Parkplatz.
Felix(26-30)
Verreist als Paarim März 2017für 1-3 Tage
Unpersönliches Massenhotel
3,0/6
Das Hotel ist eine riesiger Komplex mit Sheraton üblichen Zimmern. Zur Begrüßung bekamen wir die typischen Muschelketten und einen kleinen Rucksack-Beutel vom Hotel. Es erinnert alles ein wenig an Massenabfertigung.
Felix(26-30)
Verreist als Freundeim Dezember 2016für 3-5 Tage
Veraltetes Sheraton mit versteckten Kosten
2,0/6
Das Sheraton Kona ist ein riesiger Komplex. Bei uns verlangten sie beim Checkout neben einer Resortfee von 30 Dollar pro Tag noch eine Selfparking Fee von 15 Dollar pro Tag was den ohnehin schon hohen Preis noch einiges in die Höhe treibt.
Jacqui(26-30)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 3-5 Tage
100% Weiterempfehlung
6,0/6
Wunderschönes und sauberes Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Wir haben auf Hawaii unserer Flitterwochen verbracht und hatten aufgrund der schlechten Bewertung aus dem Jahr 2015 etwas bammel. Zudem hatte uns ein älteres Ehepaar in Kauai gesagt, dass das Hotel etwas herunter…
Monika(31-35)
Verreist als Paarim August 2016für 3-5 Tage
Grosses Badehotel mit vielen Angeboten
5,0/6
Grosser Hotelkomplex mit direkter Strandlage. Sauberes und gut eingerichtetes Zimmer. Anlage etwas ausserhalb, aber mit Shuttle einfach zu erreichen.
Sebastian (31-35)
Verreist als Paarim Juli 2016für 3-5 Tage
Kein Sheraton, wie man es in Europa kennt.
4,0/6
Das Sheraton verfrüht nicht den Charme eines Sheraton, dass man in Europa kennt. Es wirkt eher wie ein Beton-Bunker. Leider ist es sehr hellhörig. Da es mehr als Familienhotel genutzt wird und in Amerika etwas "lauter" Urlaub gemacht wird, schallen bis spät Abends laute Schreie durch die…
Martin(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2016für 1-3 Tage
Wunderbare Lage und schöne Zimmer.
5,0/6
Das Hotel liegt super nahe zum Flughafen Kona an einer herrlichen Küste. Im Hotelrestaurant (Rays on the bay) kann man abends Rochen beim Jagen zusehen. Die Zimmer sind sauber und gross, der Hotelpool riesig.
Ambassador(36-40)
Verreist als Paarim Juni 2016für 3-5 Tage
Big island rocks
5,0/6
Gute SPG Property auf Big island in Hawaii. Freundlicher Service. Etwa 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Gutes Preis leistungs Verhaeltnis