Zugegeben, etwas in die Jahre gekommen aber deshalb keineswegs schlecht. Direkt am Meer gelegen an einem der schönsten Strände der Insel, eine Lage die einläd zu ausgedehnten Strandwanderungen und mehr. Relax and Enjoy Holiday at it's best.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Thomas & Stefan(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2018für 2 Wochen
Ein angenehmer "No Stress" Urlaub mit Abstrichen
Hotelier-Kommentar
Optimal für einen Strandurlaub. Angenehmer Aufenthalt mit Abstrichen in ungezwungener Atmosphäre. Teilweise schon sehr in die Jahre gekommen und ein meistens sehr reserviertes Personal.
Martin(51-55)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1 Woche
No Stress,
Hotelier-Kommentar
Personal sehr zuvorkommend, Essen Super sehr gute Auswahl, je Tag zwei Sorten Fisch sowie Fleisch Gemüse und Salat und Brot, wäre vielleicht eine Invest in die Zukunft eine Bonerplatte zum Grillen und Braten im Front Kochbereich des Restaurant. Nur drei Dinge habe ich zu beanstanden , der Wein drei…
Uwe D(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 2 Wochen
relaxen, entspannen, erholen
6,0/6
Hotelier-Kommentar
gemütliche Hotelanlage, ideal für einen relaxten Badeurlaub. Wir waren nun zum 2. Mal da und würden sagen: jederzeit wieder. Geht aber nicht, da das Hotel ab Mitte 2018 komplett erneuert wird. Und dann schauen wir mal, wie das neue Preisniveau aussieht
Petra(51-55)
Alleinreisendim Oktober 2017für 2 Wochen
Für Alleinreisende deutsche Frauen nicht geeignet!
4,0/6
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Für Alleinreisende Deutsche ohne Englisch- oder Italienischkenntnisse nicht zu empfehlen! Service ist sehr jung. Schlafen jeden Tag höchstens 6 Stunden. Reisegrund war bei mir Meerwasser, Strandlage und Meerwasserpool sowie Sonne.
BEN(51-55)
Verreist als Familieim September 2017für 2 Wochen
Toller Strand, nette Leute, SUPER Essen
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Einziges Minus bei Ankunft war die gebuchte Zimmerwahl nicht verfügbar. Unseren Bungalow konnten wir erst am nächsten Tag beziehen. Wir würden allerdings die 700er Zimmer empfehlen, da diese neueren Datums sind.
Theresa(19-25)
Verreist als Paarim August 2017für 2 Wochen
Etwas Reifezeit fehlt noch
Hotelier-Kommentar
Das Hotel entsprach der Hotelbeschreibung und unseren Erwartungen. Es war größtenteils in seinem sehr guten Zustand und auf den ersten Blick gab es nichts, was man hätte bemängeln können. Security war an jedem Hotelein- und ausgang und selbst am Strand sah man die Polizei. Sicher konnte man sich…
Hannah(19-25)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Für das Preis-Leistungsverhältnis gut
3,0/6
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Das Hotel war für den Preis okay. Generell sollte man aber von einem 4 Sterne Hotel auf dieser Insel nicht zu viel erwarten.
Kira(26-30)
Verreist als Paarim August 2017für 2 Wochen
In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Sehr viele Italiener, die sehr laut sind. Das Hotel ansich ist alt und der Poolbereich bricht an einigen Stellen schon auseinander.
Yasemin(26-30)
Verreist als Familieim Juli 2017für 2 Wochen
Traumhafter Urlaub
6,0/6
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub perfekt geeignet. Jede Altersgruppe ist vertreten. Die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt gut und ist vielfältig, das Hotel befindet sich direkt am traumhaften Strand. Das Personal ist net und das Animationsteam ist super.