Martin(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut zu empfehlen!
Schönes Hotel. Freundlicher aber auch zeitaufwendiger Empfang (wenn nicht oneline check in). Abenteuerliche Untekunftssuche. Suiten sind sauber und schön, werden täglich gereinigt. Schade ist der grosse Speisesaal eher Mc Donald als Restaurant. Frühstück-und Abend- Buffet sind abwechslungsreich und gut.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub, Tolles Hotel, super Erholung
Ein tolles Hotel, die Zimmer sind super (jedes hat immer 2!!! Zimmer, Schlaf- und "Wohn"Zimmer. Essen gut. Rezeption spricht sehr gut deutsch. Tolle Erholung. Gute All-Inkl. Cocktails.
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Zimmer, aber das Restaurant ist sehr laut.
Anlage und Zimmer super Klasse. Lobby und Essens Raum eher 1 Stern
25.05. - 23.07.262 ERW
Susanne (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel in Strandnähe, empfehlenswert
Schönes, sauberes, modernes Hotel in Strandnähe, geheizter, großer Pool, Große Auswahl an Speisen, ruhige Anlage, nettes Personal, schneller Check in/out
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel!
Sehr gepflegte, gut organisierte Anlage. Wir hatten gar nichts zu beanstanden und haben uns sehr wohl gefühlt 😀😃🙂🙃😊
Heike und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Anlage, super Zimmer schlechtes Essen
Schöne Anlage, super Zimmer. Beim Essen ist noch jede Menge Luft nach oben . Das Mobiliar im Speisesaal und in der Lobby ist sehr unbequem.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Anlage eigentlich schön, Gastronomie enttäuschend
Zimmer geräumig und sauber, wenn auch etwas lieblos eingerichtet. Schöner großer Pool. Einzig die Gastronomie ist wirklich enttäuschend. Hier muss dringend nachgebessert werden.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel Top Essen Flop
Das Essen war überhaupt nicht gut. Zum Teil so verkocht zum Beispiel Gnocchi oder Tortellini. Die Suppe war einmal so voller Öl, dass man sie gar nicht hätte essen können. Sogar die Tomatensoße wurden nicht mal abgeschmeckt . Das Essen war lauwarm. Die Krönung war eine Schnecke im welkenden Salat. Der Kellner hat es ignoriert, als wir ihn darauf aufmerksam gemacht haben. Auch als wir an der Rezeption darum gebeten hätten, es der Küche weiterzuleiten, wissen wir bis jetzt nicht, ob überhaupt darauf reagiert wurde.…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine ganz klare Weiterempfehlung .
Sehr schönes Hotel überall hell und freundlich. Der erste Eindruck war super. Unser Reisegrund war Strand und Meer ! Das Hotel ist perfekt dafür...
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Service
Wir hatten Halbpension! Morgens und abends Buffet! War alles sehr lecker! Es wurde auch Animation geboten, dass wir aber nicht genutzt haben! Da wir tagsüber unterwegs waren und nach dem Abendessen auch ausser Haus waren! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Am zweiten Tag hatten wir die Zimmerkarte verloren und an der Rezeption bescheid gesagt, die hatten uns sofort eine Ersatzkarte gegeben!