Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Lage zum Strand und zur Promenade.
Sehr sauberes Hotel , wo es auch abends ruhig ist. Im Gegensatz zu anderen 4 Sternehotels werden an allen Bars nur Originalgetränke ausgeschenkt, z.B. Smirnov, Gordons, Beefeater etc. Auch die Weine im AI sind sehr gut trinkbar, also weiß, rosé und rot. Das hat man selten.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schön war es
Lage Top. Personal sehr freundlich. Frühstück ok Essen am Abend Nein Danke . Zum Teil lange Warteschlange an der Bar. Ansonsten sehr schön gelegen werden wiederkommen aber nur Frühstück Buchen sofern möglich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit sehr gut. Sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage.
25.05. - 23.07.262 ERW
Denise(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Frisch renoviertes Hotel mit Abzügen in der B Note
Schöne Hotelanlage, tolle Zimmer, jedoch Nachlässigkeiten beim Essen sowie der Freundlichkeit des Service... Eine atemberaubende Umgebung lädt zum Entspannen ein!
Dagmar(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub.
ch kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es hat meine Erwartungen erfüllt. Alles wie auf den Fotos. Schöne Umgebung, saubere große Zimmer, schöner Garten und schöner Strand. Nettes Personal und Kinderanimateure. Das Training im Pool mit Jose hat Spaß gemacht. Ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen, jeder findet bestimmt etwas. Es ist möglich, dass wir nächstes Jahr wiederkommen.
T-(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit verbesserungsfähigen Essen
Wir wollten einen entspannten Urlaub genießen, welchen dieses Hotel durchaus geboten hat, da hier das Meer in unmittelbarer Nähe vorhanden ist und auch am Pool schöne Tage verbracht werden konnten.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannter & sicherer Erholungsurlaub
Modernes Hotel, nur wenige Meter vom Strand entfernt mit freundlichem Personal und solidem Essen. Perfekt zum Entspannen!
Mirko (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder....🎉😊
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Toller Service, alle super freundlich und das Essen mega und sehr abwechslungsreich.
Irma(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub
Tolle Anlage. Neue Suite jedoch mit einer alten Badewanne drin. Toilettenbürste fehlt. Das Personal war immer freundlich. Die Lage des Hotels liegt gut. Tolle Aussicht auf das Meer.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel, tolle Anlage, super Personal
Das Hotel hat eine tolle Lage, liegt nah am Strand, das Personal ist super hilfsbereit in allen gängigen Sprachen. Es wurde sehr auf die Coronaregeln (Maske, Desinfizieren) geachtet. Gerade zur aktuellen Zeit sehr wichtig und gut und diskret umgesetzt.