Gloria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel, Auto kann in Hotelgarage bleiben
Wir waren 11 Personen und hatten Komfort-Zimmer, die mit Badewanne ausgestattet sind. Dies war für die älteren Mitreisenden und eine Gehbehinderte in der Gruppe beim morgentlichen Duschen problematisch, daher bei Behindertenfreundlichkeit auch nur 3 Sterne.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzreise
Sehr schönes Hotel in einmaliger Lage, kurze Wege in die die Altstadt von Regensburg und zu allen Weihnachtsmärkten. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, egal ob an der Rezeption oder im Service. Wir kommen gerne wieder!
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
sehr angenehmer Aufenthalt
großzügige Räume, hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, herrlicher Blick auf Altstadt und steinerne Brücke

Wolfgang(41-45)Deutschland
Jahressitzung Regensburg
Schönes, freundliches und sehr gut gelegenes Hotel, angenehmes Ambiente, kurzer Weg über die berühmte "Steinerne Brücke" ins Zentrum
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wunderschön ruhig gelegenes Hotel
Ruhig gelegen mit Donaublick, kurzer Weg in die Altstadt, grosses Zimmer, tolles Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, nette Bar mit kompetenten Barkeeper, sehr freundliches Personal, ob Empfang oder Hausdame, es fehlte an nichts
Henning(66-70)Deutschland
Kurz Aufenthalt im Hotel
War wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt mit ruhigen Zimmer zur Donau. Freundlicher und hervorragender Service und Betreuung
Christine(61-65)Deutschland
schön - nicht nur die Lage
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Große Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Empfehlenswert
Tiemo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel!
Frühstück sehr reichhaltig (sogar viele laktosefreie Produkte) und bis 11 Uhr möglich. Zimmer ok, da nur mit Teppichboden und seehr weicher Matratze. Dusche etwas klein aber ausreichend gut. Hervorragend ist die Lage da direkt an der Donau liegend!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bewertung
Das Hotelzimmer (Komfort) lohnt sich wegen dem Ausblick. Das Bad müsste renoviert werden, die Klobürste war schmuddelig, der Duschvorhang könnte erneuert werden .
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Fortbildung
Reibungslos in allen Bereichen. Ich habe mich Wohlgefühlt.