Super Lage, wurden sehr freundlich empfangen, Zimmer bestens ausgestattet, aber Treppenaufgang sehr laut - knarzende Holztreppe, wir hatten direkt eine Suite neben der Treppe :-( , Frühstücksbuffet alles vorhanden- guter Service im Restaurant, sehr sauber, gut geschultes Barpersonal, Tiefgarage zu dunkel
Tolle Lage unmittelbar an der Steinernen Brücke ist der Zugang direkt in die Altstadt.
Großes Zimmer. Tolles Frühstück, direkt an der Donau.
Parkgarage. Sehr guter Service - Restaurant, Bar, Rezeption.
Habe schon wieder gebucht.
Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich! Die Zimmer sehr sauber und angenehm eingerichtet. Nur die Matratzen waren zu hart und wurden von uns allen beanstandet. (7Pers.) Bis auf das Einzelzimmer waren die Doppelzimmer ruhig gelegen.
Sonst alles in allem ein Hotel zum empfehlen.
Wir haben die Zeit in Regensburg bei herrlichem Frühlingswetter und guter Atmosphäre in ihrem Hotel sehr genossen. Der Blick auf die Altstadt ist wirklich wunderbar. Ihr Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir noch etwas vorzuschlagen sollten, wäre dies, dass zum Frühstück auf dem Tisch ein netter kleiner Abfallbehälter sehr nützlich wäre! Ansonsten aber alles super. Habe Ihr Hotel schon weiterempfohlen.
Das Personal war immer verfügbar, sehr freundlich und verlässlich. Besonders ist der frühe Service beim Frühstück positiv aufgefallen. Allerdings sollte das Frühstücksbuffet bei der Öffnung vollständig aufgebaut sein.
Das Zimmer war groß, allerdings durch die massive Dachschräge gewöhnungsbedürftig und schränkte das Raumgefühl deutlich ein. Das Fenster war in seiner Winzigkeit kaum auffallend und eher ungeeignet lüften zu können. Sehr störend war das dadurch kaum vorhandene Tageslicht. Durch diese Einschränkungen…
Tolles Hotel in toller Lage; Sehr freundliche Mitarbeiter; schöne geräumige Zimmer; Tolles Frühstück, dass man bei dem schönen Wetter draußen an der Donau mit Blick auf die Altstadt einehmen konnte.
Das Sorat Insel-Hotel hat eine Top-Lage - wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf Dom, Altstadt und direkt an der Donau! Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher bald wieder!
Super angenehmer Aufenthalt, tolles Zimmer und freundliches Personal. Das die Garage was kostet, fand ich allerdings etwas übertrieben. Trotzdem war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Der Service war annähernd perfekt; würde jederzeit wiederkommen. Einziger Kritikpunkt: Das Servicepersonal war für eine große Tagung etwas knapp kalkuliert (längere Wartezeiten an der Hotelbar)