sehr geräumige und saubere Zimmer, geschmackvolle Einrichtung, top Preis- Leistungsverhältnis
explizit erwähnen möchte ich das gute und reichhaltige Frühstück
ich komme gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gemütliches Hotel mit Traumlage und -Blick
Auf der Durchreise sind wir sehr gerne im Sorat Regensburg abgestiegen, das wir bereits von einem früheren Aufenthalt her kannten. Der Empfang war auch diesmal sehr freundlich und das Zimmer gemütlich. Der Blick auf Altstadt und Dom ist phantastisch! Sehr bequem finden wir, dass man nach (abendlichen) Ausflügen oder einem Stadtbummel in wenigen Gehminuten wieder "zuhause" ist und sich auch so fühlen darf.
Das leckere und ausführliche Frühstücks-Buffet stärkte uns dann wieder gut für die Weiterreise.
Wir kommen…
Bereits schon mehrfach gebucht und jedes mal wieder zufrieden!
Das WLAN ist immer klasse und arbeitet schnell und zuverlässig!
Das Zimmer ist sauber und hat eine schöne ordentliche Größe!
Wir waren zum zweiten Mal im Sorat über der Donau und genossen
erneut den fabelhaften Blick auf die Steinerne Brücke und die Altstadt von Regensburg. Zimmer und alle Services stellten uns auch diesmal wieder vollumfänglich zufrieden. Demnächst im Sommer....
Service und Essen gut!
Das Zimmer 103 eine Zumutung nicht bewohnbar!
Sicher sind alle Zimmer oberhalb der Rezeption, Bar, Treppenaufgang nicht zumutbar!
Erst um 2:00 Uhr nach unserer Reklamation wurde die Bar geschlossen!
Wir hoffen im nächsten Jahr auf eine bessere Unterbringung
Die Matratzen, die Kopfkissen lassen nicht schlafen!
Positiv: beim Auschecken wurden wir gefragt ob wir mit dem Aufenthalt zufrieden waren, wir reklamierten und daraufhin wurde das Frühstück ausgebucht!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nächtigung inkl. Frühstück
Überaus freundlicher und kompetenter Empfang.
Ebenso beim Ausschecken sehr freundlich und dabei auch rasch.
Leider im sehr großzügigen Badezimmer "noch immer Duschvorhänge" anstatt
Duschwand !
Wenn wir in Regensburg sind dann im Sorat Inselhot
Auch diesmal waren wir bei unserem Regensburg Besuch wieder im Sorat Insel Hotel.
Diesmal im herrlichen Erkerzimmer 305. Auch für mich als gebürtigen Regensburger ist es immer wieder schön den Dom und die Steinerne Brücke im Blick zu haben. Kleiner Wermutstropfen sind leider die Duschvorhänge. Ansonstgen Service, Zimmer, zentrale Lage, Tiefgarage sind top. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstücksbüffet sehr gut, sogar laktosefreie Produkte waren vorhanden, was für mich als laktoseintollerenten…
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Umfangreiches Frühstücksbüffet. Was wir sehr bedauern ist die Tatsache, dass Sie künftig kein Raucherzimmer mehr haben. Für Pfeifenraucher ist es nicht gemütlich, sich für wenige Minuten nach draußen zustellen.