Komme seit Jahren geschäftlich ins Sorat nach Regensburg und freue mich immer wieder, wenn ich wieder Gelegenheit dazu habe. Herrliche Lage in der Stadt, bequeme Zufahrt, familiäre Atmosphäre.
Schönes Hotel. Bei der aktuellen Renovierung sollten die Sanitären Einrichtungen in den Zimmern jedoch mit berücksichtig werden, da diese schon abgewohnt sind.
Schönes Zimmer mit großem Bad und tollem Ausblick auf den Dom und die steinerne Brücke.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und einfach tolle Lage im Zentrum von Regensburg!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
schöner Kurztripp
wie jedes Jahr beim Besuch der Regensburger Weihnachtsmärkte eine
Übernachtung im Sorat Insel-Hotel.
Und, wie jedes Jahr, rundum zufrieden- Zimmer, Frühstück, Service- Klasse!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Übernachtung mit einzigartigem Regensburgblick
Das Hotel liegt auf einer Donauinsel, nahe der Steinernen Brücke mit Sicht auf Regensburg und den Dom. In ca. 2 min. ist man mitten in der Altstadt! Die Zimmer sind sehr geräumig, wenn auch teilweise renovierungsbedürftig (Teppich, Duschvorhang) und sehr ruhig. Der Service (Rezeption, Bar, Frühstück...) ist in höchstem Maße freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und äußerst flexibel - mit einem Wort "toll"!!
Insgesamt war es ein wunderschöner, Dank des Hotel-Teams jederzeit umsorgter und sehr angenehmer Aufenthalt.…
Gutes, modernes Hotel. Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder. Idealer Ausgangspunkt fuer den Weihnachtsmarkt. Sehr freundliches Personal. Einziges Manko ist die laute Holztreppe im Foyer. Da sollte vielleicht mal was unternommen werden.
Ansprechendes Hotel in hervorragender Lage. Zimmer geräumig. Gutes Frühstück und sehr schöner und heller Frühstücksraum, mit der Möglichkeit bei schönem Wetter im Freien direkt an der Donau mit Blick auf die Altstadt das Essen zu genießen.