Ideales Hotel für eine Städtereise - sehr gut am ÖV angeschlosssen - beim Hauptbahnhof trotzdem sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und sehr gut. Das Personal war sehr freundlich.
Sehr gut mit einigen seltsamen Einrichtungsdetails
Das Hotel direkt am HBF und am Kanzleramt gelegen hat eine Top Lage in Berlin Mitte. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Essen - sowohl Frühstück wie auch Mittag- und Abendessen - ist qualitativ sehr gut. Schön ist auch der Fitness- und Wellnessbereich in der obersten Etage mit Blick auf das Regierungsviertel und den HBF. Das Personal hat insgesamt einen hohen Servicelevel. Streiten kann man sich über einige Punkte der Einrichtung, die eine Mischung aus funktional und verspielt darstellt, z.B. seltsam…
Erstes u. einziges FirstClass-Hotel direkt am Hbf.
First Class, aber kein Luxus. Anders als Vorbewerter empfand ich das Personal als - für ein neu eröffnetes Hotel - gut eingespielt. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist vor allem für Bahnreisende ideal, die bei Ankunft und Abreise ganz kurze Fußwege bevorzugen. Unverständlich: das enge Mini-Badezimmer (zumindest in meinem sehr großen Eckzimmer, das zwar mit 2 Waschbecken ausgestattet, aber für 2 Personen gleichzeitig kaum nutzbar sein dürfte. Der Checkout müsste vor allem zur morgendlichen Rushhour noch optimiert…
Top Hotel am Hauptbahnhof Berlin
Ein neues Top Hotel am Berliner Hauptbahnhof in Lauf-Nähe zum Brandenburger Tor. Die Verkehrsanbindung in die Stadt ist sehr gut. Die Zimmer haben Stil, die Qualität der Betten ist hervorragend.
Dieses Hotel ist seine 5 Sterne absolut wert. Die Ausstattung des Zimmers ist perfekt und auch an der Rezeption wurde ich bestens behandelt. Durch die Lage direkt am Hauptbahnhof ist die Anbindung optimal.
Super, zentral und klasse Service
Super Hotel, zentral, zwischen Bahnhof, Reichstag und Kanzleramt. Modernes neues Hotel mit schönen Zimmern und lecker ausreichendem Frühstück - große Auswahl
WiFi absolut unbefriedigend/Wartezeiten Rezeption
WiFi ist einem 5*-Hotel nicht angemessen. Kaum Empfang in der Lobby/Hotelbar und auch im Zimmer.
War vor 3-Wochen in einer 3*-Lodge in Botswana im Chobe-Nationalpark, hier hatten wir einen einwandfreien Empfang ! Warum das in der Berliner-City nicht möglich ist kann ich nicht nachvollziehen.
Ferner: Ständig Wartezeiten an der Rezeption, personell unterbesetzt und dann muss die Rezeption auch noch die Funktion der Telefonzentrale übernehmen.
Für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise in Ordnung !
Personal an der Rezeption war eher mit sich selbst beschäftig und hat uns erst
auf Nachfrage " bedient ".
Für ein 5*Sterne Hotel ein No go !!!
Das Zimmer war sehr schön im 7.Stock. Sauber und ordentlich. Es wird sehr auf die
Umwelt und ökologischer Umgang mit allem geachtet. Das war wohl auch der Grund,
warum wir trotz Nachfrage, n i c h t noch einmal spezielle Pflegeprodukte erhalten haben.
Sollte aber auch in einem 5*Sterne Hotel möglich sein…
wir haben das Hotel über das Portal von Travelbird gebucht und das zu einem äußerst günstigen Preis. Das Hotel ist einfach klasse und mit der zentralen Lage für jede Städtereise zu empfehlen. Der Hauptbahnhof ist direkt nebenan und auch sonst sind viele Sehenswürdigkeiten (Reichstag, Brandenburger Tor, Alex, etc.) in unmittelbarer Nähe.