Wir waren für einen Städtetrip über ein verlängertes Wochenende in Berlin und brauchten ein sehr zentrales Hotel, von wo aus wir alles schnell erreichen konnten und trotzdem sollte es ruhig gelegen sein. Das alles vereint das Steigenberger Hotel Am Kanzleramt. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Berlin.
Ein wunderbares Stadthotel mit idealer Lage zum Bahnhof und zum Reichstag. Sehr schön gestaltete Zimmer mit einem guten Roomservice. Der Wellnesbereich im oberen Bereich des Hotels bietet einen fantastischen Blick auf Berlin!
Ich war im November dienstlich dort! Die Zimmer waren der Hammer und der Ausblick selbst aus dem 3. Stock toll. Bei meinen Kollegen im 7. Stock war dies der Wahnsinn. Alles sehr sauber. Die Betten sehr bequem. Ich habe seit Langem mal wieder in einem Hotel sofort gut geschlafen. Frühstück sehr lecker! Personal sehr höflich und hilfsbereit. Lage ist TOP am HBF. Von dort ist alles gut per Taxi oder ÖPNV erreichbar. Nicht nur als Businesshotel zu empfehlen. Mein nächster Besuch 19.-21.05. ist schon gebucht und da wird…
Immer wieder super. Ich komme mehrmals im Jahr hierher und bin immer wieder begeistert. Toller Service von der Rezeption über die Zimmermädchen bis zum Frühstück. Sehr gut ausgestattetes Hotel-Fitnessstudio mit leckeren Shakes. Zimmer sind groß, sauber und modern. Frühstück ist sehr lecker mit frischen Omlettes nach Wunsch.
Luxushotel direkt am Hauptbahnhof. Sauna und Fitness in der siebten Etage mit Blick auf den Reichstag. Erstklassige Massage die keine Wünsche offen lässt.
Sehr schönes und modernes Hotel mit tollem Blick und Lage direkt am Hauptbahnhof. Ich habe hier bereits mehrere Male übernachtet und bin absolut zufrieden! Tolles Frühstück, leider schlechter Handyempfang in einigen Zimmern!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Hier unsere kurze Einschätzung:
Das Einchecken dauerte etwas lange, das lag aber auch daran, dass man sich für jeden Gast sehr viel Zeit nahm. Unserer Meinung nach wäre es jedoch eher Aufgabe eines Concierges, z.B. die Umgebung zu erläutern. Was jedoch sehr positiv zu erwähnen ist, ist, dass wir sofort ein Zimmer bekommen haben, obwohl wir vor der…