Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Städtetrip Berlin
Leider wurden wir weder professionell (was man bei einem 5*-Hotel erwartet) noch herzlich in Empfang genommen;
Das einchecken lief ziemlich hektisch ab, der Mitarbeiter war weder routiniert noch strukturiert. Hervorheben möchte ich aber noch die überhebliche Art, als wir nicht gleich eine Kreditkarte vorlegen konnten. Aufgefallen ist zu dem, dass einige Gäste bevorzugt behandelt wurden, z.B. mit Concierge-Sevice, während wir als "Billigtouris" alles erfragen mussten. Fazit für das Steigenberger am Kanzleramt:…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Modernes Hotel
Haben uns rundum wohl gefühlt, super Lage direkt am Hauptbahnhof mit Geschäften des täglichen Bedarfs und mehr.
Gute Anbindung, schnell in neuer und alter Mitte. Guter Service, freundliche Bedienung. Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig.
Sehr gute Anbindung in alle Richtungen, da direkt am Hbf.
Sehr gute Zimmerausstattung mit tollem Bad, Klimaanlage,
schalldichten Fenster. Das Frühstück lässt keine Wünsche
offen. Nettes, freundliches Personal,
Vom Check-In bis zum Aus-Out hat alles gepasst. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sowie Bad waren vom Feinsten. Das Frühstück war hervorragend und das Personal im Frühstücksraum war sehr höflich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
einfach klasse Lage und die Zimmer sind super modern und komfortabel . Der Service klasse. das Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. eine klare Empfehlung.
Ein brandneues Hotel gegenüber vom Hauptbahnhof und in Sichtweite des Kanzleramtes. Die Zimmer sind geräumig, mordern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich. Wer Berlin erkunden will, ist hier gut aufgehoben und findet nach anstrengenden Tagen schnell Entspannung.
Dieses Hotel wurde im Mai 2014 eröffnet und bietet den gehobenen Steigenberger Service.
Reinkommen und sich wohlfühlen !!
Absolut kein einziger Kritikpunkt.
Was soll man da noch groß schreiben ??
Einfach nur empfehlenswert !!!
Durch die Bahnanreise nach Berlin für ein Konzertbesuch haben wir ein Hotel in Bahnhofsnähe gesucht. Das Hotel befindet sich direkt gegenüber des Bahnhofs, in unmittelbarer Nähe des Kanzleramts.
Service, Empfang etc. ist alles so wie man es vom Namen "Steigenberger" erwartet. Das Hotel ist relativ neu und daher in top Zustand.
Wenn Berlin und in Bahnhofsnähe - immer wieder dieses Hotel.