Hotel ist ein Traum!
Restaurants und Bars top!
Service wird hier sehr sehr groß geschrieben, jeder grüßt jeder fragt sofort ob man noch was braucht und ob alles passt.
Hervorzuheben ist aufjedenfall noch Hossam unser Butler, er hat wirklich alles für uns gemacht und uns jeden Wunsch erfüllt egal ob jeden Tag die Getränke zum Pool gebracht, in den Restaurants für uns reserviert, Frühstückpakete für die Ausflüge und den Late Check out organisiert er ist absolute Spitze!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes sauberes Hotel. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Selbst im November ist noch viel los
Super schönes top modernes Hotel😍 direkt am Strand 🏖️
Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Super Service 👍🏻 Hossam hat uns jeden Wunsch erfüllt. Du bist der beste 😎
Bei unserer Ankunft wurde uns eine Swimmup Suite kostenlos zur Verfügung gestellt bis gegen Mittag unsere Suite bezugsfertig war
Wir hatten eine super schöne Zeit hier und haben uns zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt. Vor allem der Service war super und das Essen war der Hammer. Alles in allem einfach super
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles Tip Top
Sehr schönes Hotel!
Zimmer sauber, Essen schmeckt sehr lecker! Nichts zu bemängeln.
Das Meer ist sehr sauber, man kann gut schnorcheln und Tauchkurse werden auch angeboten.
Sehr gerne wieder!