Mishale
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne !
Ich war sehr zufrieden. Alles hat gepasst. Mir wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Egal ob Service, Animation oder Rezeption jeder hat sich super viel Mühe geben. Dankeschön dafür
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholungsgarantie mit leichten Defiziten
Ein hochwertiges Hotel für ägyptische Standards mit Erholungsgarantie. Guten Liegen an Pool und Strand sowie hochwertige Zimmer.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder auswählen
Super schönes, angenehmes Hotel mit tollem Strand. Es gab keinerlei Unannehmlichkeiten, GUTES Servicepersonal in allen Bereichen ( am Strand extrem gut). Alle Restaurants und Bar's waren hervorragend besetzt und ausgestattet.
25.05. - 23.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel! Wiederhohlungsgefahr 😉
Der Service ist top, alles super gepflegt
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum ersten aber NICHT zum letzten Mal
Das Sunrise Tucana Grand Select ist ein 5 Sterne Haus, welches komplett im Boho Stil gebaut und eingerichtet ist. Es liegt an einem wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand und bietet sich hervorragend zum schnorcheln an (Riff im nebengelegenen Hotel). Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel in gut 35 min. Es ist kein sehr großes Haus, hat rund 240 Zimmer und Suiten, die alle relativ groß und geräumig sind. Das All inklusive besteht hier aus drei verschiedenen Restaurants mit ala Card Service, also keine…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Adresse in der Makadi Bay
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub im wunderschönen, modernen Tucana. Das Essenskonzept hat uns sehr gefallen und es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Der Service ist absolute Spitze, alle Angestellten machen hier einen wirklich tollen Job, selbst am Strand und Pool wurde man durchgehend bedient, Getränke werden auch am Strand in schicken Gläsern gereicht. Die Wartezeit in den Restaurants waren z.T.nur Minuten, was natürlich bei voller Auslastung nicht mehr möglich ist, aber wenn man etwas hat im Urlaub, dann…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhafter Urlaub
Unser Urlaub war einfach ein Traum! Die Sauberkeit war herausragend und das Essen war einfach fabelhaft. Das gesamte Team war unglaublich freundlich und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir können diesen Ort nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen!”
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, super Essen, Personal sehr nett, top Strand, alles sauber sehr weiter zu empfehlen
Susi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub! Immer wieder gerne! Weiterempfehlung!
Wirklich jeder Mitarbeiter war gut gelaunt und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Es war einer unserer schönstens Urlaube!
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Service und tollem Essen
Es ist definitiv richtig empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder ☺️