Mohamad Ali(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Wir verreisen als Paar. Wir fühlen uns im Luxus. Das Essen ist ein a La Card Restaurant. Ganz besonders können wir den Ägyptischen Abend empfehlen. Die Kellner sowieso die Animation leisten top Arbeit. Alle sind stehts bemüht. Danke! Wir werden wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauberes Hotel und nettes Personal
Das personal ist sehr aufmerksam wenn es um eine Bestellung oder Wunsch geht. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und mit einer kleinen Figur auf dem Bett hinterlassen. Sehr schön gemacht!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großartigem Service und vielen Aktivitäten.
Auf jeden Fall empfehlenswert!! Würden am liebsten hier bleiben
25.05. - 23.07.262 ERW
Wesereck(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Service, aber Ägypten allg.recht teuer
Super Hotel und geeignet für Urlauber ohne Kinder. Viel Ruhe möglich. Mit Suite wird man sehr gut betreut. Personal Service Kareem, bester Mann, der einem jeden noch so kleinen Wunsch erfüllt. Keine aufdringlichen Verkäufer im Hotel. Sehr um das Wohl des Urlaubers bemüht.
Harry(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Executive Suite Erlebnis im Tucana Sunrise
Sehr gepflegtes, modernes Hotel nach einen Rundgang erschien mir das Tucana Sunrise im Vergleich zu den anderen Hotelanlagen als bestes Hotel in der Gegend. Kann nur weiterempfehlt werden.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Wir hatten einen super Urlaub im Sunrise Tucana. Die Anlage ist sehr schön und sauber, das Personal ist großartig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden aufjedenfall wiederkommen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für uns der perfekte Urlaub!! Wir kommen wieder!!
Ein wunderschönes, modernes Hotel das keine Wünsche offen lässt ❤️ schon beim ankommen heisst es willkommen zu Hause. Und genauso ist es!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit exzellentem Service
Super schöne Hotelanlage mit top Service. Besonders überzeugt hat uns das à la carte Konzept der drei Restaurants und die zuvorkommenden Mitarbeiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erster Ägypten Urlaub, wunderbar
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter sehr bemüht. Um unsere Anliegen wurde sich immer gekümmert
Janina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung und mit einzigartigem Service
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Anlage ist sehr gepflegt. Das all-inclusive Verpflegungsangebot bietet kein Buffet, alle Speisen werden a la carte serviert. Dadurch entsteht kein Gedrängel in den Restaurants und die Auswahl und Qualität der Speisen ist wirklich spitze. Wir würden sofort wieder gehen.