Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel. Sehr gute Gästebetreuerin Gorgena . Alles wie immer. Sehr gute Bedienung und der Zimmerservice ist auch sehr gut. Wir kommen das nächste Jahr wieder. .
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spitzen Hotel
Die Zimmer extrem sauber, essen hervorragend und die Mitarbeiter samt Manager wahnsinnig nett und zuvorkommend. Der Pool ist Weltklasse und die Liegen werden jeden Abend gereinigt. Nur zur weiter Empfehlung. Top
Dana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Urlaub
Es war einfach nur traumhaft! Essen top, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Zimmer sehr schön und sauber, Anlage sehr sauber ! Ich werde aufjedenfall wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen !
25.05. - 23.07.262 ERW
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine große und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist super freundlich. Es wurde einem bei jeder Frage oder jedem Problem weitergeholfen.
gpz61(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
vielleicht ist es in 5 Jahren besser
Habe extra dieses Hotel gewählt, wegen des A la Carte Konzept und wurde leider enttäuscht. Hotel sehr schön. Zimmer super. Strand auch schön. A la carte Konzept leider nicht ausgearbeitet. Mangelt an allem. Essen nicht gut, Kellner nicht richtig ausgebildet. Servietten nur aus Papier, leider auch zum Abendessen. Einfache Hilfsmittel wie Löffel zu Spagetti oder Steakmesser werden nicht gereicht. Muss man alles anfordern. Geschmacklich ist das Essen auch nicht so doll. Einfach mal beim Schwesternhotel über sie…
Farina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein rundum perfekter Urlaub
Alles in dem Hotel ist wirklich super! Leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle Zimmer, eine sehr schöne Anlage, überall freundlicher und hilfsbereiter Service und besonders das Animationsteam ist toll und bereitet einem einen unvergesslichen Urlaub! (Doudou ❤️, Omar, Nicolas and Karina you‘re the best! Thank you for everything)
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub
Alles sehr, sehr schön, Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Super schöne Hotelanlage.
Milan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das erste Hotel, was ich auch ein zweites mal buch
Erst vor einem Jahr eröffnet, alles neu, Management wirklich professionell, Verpflegung sehr gut mit unendlich Á la carte und gehobene Hotelanlage. Wirklich das erste Hotel was ich auch ein zweites mal buchen würde.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur
Sehr ansprechend und offen gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem sowie zuvorkommenden Personal, welchem das Wohl und die Zufriedenheit des Gastes zu jeder Tages- und Nachtzeit an erster Stelle steht.
Tanya(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
wenn Urlaub dann richtig ❤️
Mit einem „Willkomme zu Hause“ wurden wir begrüsst und genau so haben wir uns eine Woche lang gefühlt. Das Hotel ist sehr schön und mit Liebe zum Detail aufgebaut.