Gabi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel mit netten u aufmerksamen Mitarbeitetern
Sehr gemütlich tolle Einrichtung modern und coole Bars mit hervorragenden Abend Veranstaltungen und super netten Mitarbeitern alles sehr sauber. Der Kasten im Zimmer könnte größer sein und die Klimaanlage etwas leiser
Nihan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel. Nur zum empfehlen. Überragend
Ein sehr schönes luxuriöses anständiges Hotel mit tollem Ambiente. Sehr gute Zimmer und Top leckeres Essen. Überragend
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schönes Urlaubsziel für Jung und Alt .
Neues Hotel und Top gepflegte Anlage. Immer freundliches Personal . Abwechslungsreiche und verschiedene Speisen. Zimmer sehr gemütlich und freundlich eingerichtet.
25.05. - 23.07.262 ERW
Kiki(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klare Weiterempfehlung
Sauberes, gepflegtes Hotel. Dies gilt ebenfalls für die Zimmer. Strand sehr schön, Personal sehr nett und hilfsbereit. Klare Weiterempfehlung für einen erholsamen Urlaub.
Madlen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönster Urlaub
Ein neues Hotel mit noblen Flair. Service wird hier riesengroß geschrieben, der Gast ist hier König. Die Anlage ist super gepflegt mit Liebe zum Detail.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Traumurlaub
Wer Traumurlaub haben möchte, ist hier am richtigen Platz. Das 6. mal in Ägypten und hab mich mal wieder in das Land und ins Hotel verliebt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel
Perfektes Hotel für Erwachsene. Ideal für eine kleine Auszeit!!!! Service top, Strand sauber, Zimmer in Ordnung und Essen war gut.
Sabrina Heydorn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr Empfehlenswertes Hotel !
Wir haben voher leider sehr viel negatives gelesen und sind dementsprechend nicht grad mit hohen Erwartungen angereist. Diese wurden aber zu 1000% erfüllt. Der erste Eindruck war einfach nur Wow. Ein moderner Stil mit sehr vielen liebevollen Details. Eine unglaublich große Anlage ik der man zusätzlich noch das Schwesternhotel mit nutzen kann. Ein unfassbar nettes Personal, was sich immer für jeden Wunsch bemüht und sofort alles stehen und liegen lässt. Ich glaube ich habe noch nie soviel gelacht und entspannt wie…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes luxuriöses Hotel
Ein sehr schönes luxuriöses Hotel im Boho Stil, wo man sich sofort wohl fühlt. Wir waren wirklich sehr beeindruckt vom Service und der Professionalität des Personals. 5 Sterne sind für dieses schöne und moderne Hotel ist zu wenig. Am liebsten würde ich noch mehr geben, wenn es möglich wäre.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Super schönes Hotel, inkl. Hotelanlage. Der Service war perfekt und das Essen war sehr lecker. Bestes Hotel in Ägypten!