Top Lage am See, schönes Ambiente. Grosszügige Zimmer mit Ausblick. Alles sehr sauber. Personal und Geschäftsleitung sehr zuvorkommend und gastfreundlich.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Bettina + Pascal(31-35)
Verreist als Paarim April 2018für 3-5 Tage
Tolle Tage in Brissago... wir kommen wieder!
6,0/6
Wiederum durften wir einige schöne Tag in und um Brissago erleben. Die Gastfreundschaft und das tolle Essen möchten wir an dieser Stelle besonders hervorheben. Wir kommen garantiert wieder!
Ulrich(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Erholsamer, gemütlicher Aufenthalt
6,0/6
Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und war vollumfänglich zufrieden. Zimmer sowie das ganze Hotel sind gepflegt und sind jederzeit zu empfehlen.
Yvonne(61-65)
Alleinreisendim März 2018für 1 Woche
Frühling am Lago Maggiore.
Hotelier-Kommentar
Schönes persönlich geführtes Hotel mit echt gastronomischer Küche. Die Zimmer sind OK. Der private Weinkeller ist ein Besuch wert. Die positive Energie des Herrn Theissen wirkt ansteckend auf die gesamte Crew.
Bruno(71+)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Blumenmeer im Tessin organisiert von Villa Cäsar
Hotelier-Kommentar
ausserordentliche familiere Gastfreundschaft im Hotel Villa Cäsar. Das Personal erfüllt alle Ihre Wünsche, sofern dies möglich.
Simon(26-30)
Verreist als Familieim März 2018für 1-3 Tage
Tolles Hotel mit dürftigem Service
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Familienfest im Sunstar Hotel Zimmer gut ( wenn man Neurenoviertes Bad hat) Service und freundlichkeit eher schwach. Keine Getränke mehr ab 23 Uhr unser Familienfest war aber noch voll am laufen. Hoteldirektor unsympathische Art. Waren die einzigen Gäste im Hotel, dann kann man es auch in…
Alexander(51-55)
Traumhafte letzte Herbsttage
6,0/6
Superfreundliches Personal, tolle Lage, Zimmer mit Seeblick, erstklassiges Bad. Rundum ein traumhafter Aufenthalt bei traumhaftem Herbstwetter.
Fritz (51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1 Woche
Goldiger Herbst
6,0/6
Dieses Hotel könne wir nur empfehlen. Von der Lage über das Angebot hat es uns an nichts gefehlt. Ferien wie man es sich wünscht.
Eugen(61-65)
Qualität
6,0/6
Wir erlebten eine gute, gemütliche, qualitativ hochstehende und sehr freundliche Atmosphäre in der Villa Cäsar in Brissago !
Anna(71+)
100% Ferien
6,0/6
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Zimmer grosszügig mit Terasse, alles hervorragend eingerichtet. Essen in Gourmetqualität und abwechslungsreich.