(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit exzellenter Aussicht
Der Service entspricht dem internationalen Standard. Allerdings auch nicht ganz billig, aber das Preisleistungsverhältnis stimmt. Das tägliche wechseln der Handtücher war selbstverständlich. Jeden Tag gab es neue Zahnbürsten sowie neue Einwegrasierer. Die Lage des Hotels mit Blick auf die Skyline von Singapur ist sehr beeindruckend.
Hardy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Note 1+ mit Sternchen
Meiner Meinung eines des besten Hotels mitten in der Stadt mit herausragendem Service. Lage optimal, man ist schnell zu Fuß überall.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Empfehlenswertes Hotel für einen Singapur-Trip
Dieses Hotel ist für einen Singapur-Stopover sehr geeignet. Es liegt sehr zentral zu allen Sehenswürdigkeiten Singapurs. Mit nur wenigen Schritten erreicht man vom Hotel die Metro von Singapur, die einem auch überall hinbringt. Das Personal ist sehr freundlich und bei Problemen auch immer mit Rat und Tat an der Seite. Aufgrund der Lage des Hotel ist es für Rollstuhlfahrer sehr geeignet.
25.05. - 23.07.262 ERW
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten on der Nähe. Optimale Anbindung an das U-Bahn-Netz.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Haus in guter Lage
Sehr schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. WLAN-Gebüren sind extrem hoch, schade, dass so ein Hotel das nötig hat!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erwartungen nicht erfüllt !
Im Vergleich zu anderen Hotels in Singapur hätte man hier etwas mehr erwarten können. Hatten bei der Abrechnung leichte Probleme, da man uns 28 Dollar pro für Internetnutzung in Rechnung stellen wollte. Getränke aus der Minibar extrem teuer !
Gustav(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideale lage des Hotels um Singapur zu erkunden
Gutes Hotel etwas in die Jahre gekommen, Zimmer gebucht höher als 38 Stock, erhalten 25 Stock. Reservation im Restaurant Equinox im 70 Stock war obwohl bestätigt nicht vorhanden. Wir haben jedoch nach längeren gesprächen einen Tisch erhalten. Traumhafte sicht am abend über Singapur. Leider konnte mann das vom Essen nicht sagen. Das Fleich war sehr gut zubereitet die Beilagen aber waren zum vergessen.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Wer in Singapur auch eine tolle Aussicht geniesen will ist hier genau richtig! Bitte unbedingt eine Harbor View Zimmer buchen! Atemberaubende Aussicht!!
Oliver(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Businesshotel
gutes Businesshotel. ein wenig in die Jahre gekommen, was man an den Möbel und Teppich sieht. Aber sonst recht gut. check-in, check-out und Zimmerwechsel (weil meines zu laut war) hat reibungslos geklappt. Die unteren Etagen mit Blick auf die Strasse können laut sein. weiter oben dürfte es leiser werden. Alternativ kann man sich ein Zimmer mit Blick auf Pool geben lassen; dort ist es ein wenig ruhiger. Frühstück ist ziemlich teuer; das Buffet bietet aber eine gute Auswahl. Internet ist mit 28 SGD für 24h sehr…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Wir waren dort zum Stopover und hatten ein tolles Zimmer mit toller Aussicht. Bei der Ankunft war unser Zimmer noch nicht fertig, wir konnten uns aber in einem Gemeinschaftszimmer schon mal frisch machen. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, weil wir lieber das Streetfood ausprobieren wollten. Die U-Bahn ist direkt nebenan. Sehr zu empfehlen