Berndt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schrottiger swimming pool
wir waren mit der Absicht insgesamt 9 Tage in Singapur zu verbringen von Montag, 25. Juli bis Donnerstag, 31. im Swiss Hotel "The Stamford" gebucht. Tatsächlich sind wir jedoch 3 Tage eher wieder abgereist. Die Poolanlage hat so überhaupt nichts mit den Fotos in den Katalogen zu tun ! Üblicherweise machen wir immer 50/50 Strand- und Stadturlaube (z.B. Phuket/BKK oder HuaHin/BKK) - nun wußten wir ja, dass es in Singapur keinen Strand gibt (sieht man einmal von dem Ministrand auf Sentosa Island ab) und entsprechend…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr angenehmes Hotel - Top Lage!
Das Swissotel liegt sehr Zentral. Wir hatten Zimmer im 60. Stock (Club-Zimmer) entsprechend war der Empfang und die Freundlichkeit ausserordentlich gut. Auch dieses Hotel ist nicht mehr neu - aber sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Clubgäste erhalten im 60. Stock ein kleines Frühstück inkl. das lohnt sich für Personen die Ruhe schätzen sehr.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragend für Städtetrip geeignet
Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, selbst in kniffligen Situationen; Flyer, Marina Bay sowie Einkaufszentren und Metro gut zu Fuß erreichbar; Aussichtsrestaurant im 91. Stock ist zu empfehlen;
25.05. - 23.07.262 ERW
Frank(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Optimaler Blick auf das Feuerwerk an Sylvester
Wir kamen nach Singapur, um Silvester hier zu verleben. Unser Zimmer im 61. Stock bot eine atemberaubende Aussicht über die Bay und damit auf das Feuerwerk an Silvester. Der Pool ist eher klein und hat nicht die Aussicht, die wir das Jahr zuvor hatten, als wir im Mandarin Oriental abgestiegen sind. Aber zum Baden kommt man ja auch nicht nach Singapur... Der Service war einwandfrei, und als Mitglied des Swissôtel Circle bekommt man das Internet kostenlos. Für einen optimalen Ausblick auf die Skyline und die Bay…
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine gute Adresse in Singapore
Wir hatte ein Executive-Zimmer im 58 Stockwerk. Für Frühstück und Abendessen fanden wir uns jeweils in der Executive-Lounge im 60. Stockwerk ein. Das Buffet war sehr schön und das Personal sehr freundlich. Im 70. Stockwerk gibt es eine Bar, welche nicht nur für Hotelgäste reserviert ist. Bei Reklamationen resp. Fehler den Personals kam sich der Abteilungsleiter und die Verursacherin entschuldigen, wir erhielten zur Wiedergutmachung je ein Glas Champagner.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit guter Verkehrsanbindung und Aussicht
Super Hotel direkt an der Zugstation zum Flughafen. Die Aussicht aus den oberen Zimmern ist überragend, genauso wie die Skybar im letzten Stockwerk. Für kurze Zwischenstops ideal, da direkt am Endbahnhof des Zuges von und zum Flughafen Changi gelegen. Ansonsten wie alle Hotels in Singapur eher sehr teuer. Die Zimmer sind teilweise schon sehr abgewohnt.
Francine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super - immer wieder
Super Service, schönes Zimmer, nettes Personal und alles super sauber. Super Spa-Bereich und lare checkout.
Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel mit toller Sicht
Sehr gutes Hotel sowohl für Business- und Urlaubsreisen! Hervorragendes Service! Große und gepflegte Zimmer mit toller Aussicht! Sehr gute Verkehrsanbindung und ideal gelegen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zwischenstopp in Singapur
Für eine Zwischenübernachtung in Singapur bestens geeignet. Absolut ruhig gelegen sauber und komfortabel. Singapur ist ja ohnehin schon sehr, sehr ordentlich ab hier das ganze nochmals getoppt. Sehr zu empfehlen, wenn man zeit hat für eine Übernachtung und nicht auf den Flughafen stundenlang auf den Weiterflug warten will.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super-Stadt-Hotel mit Blick auf MBS & Esplanade
Wir haben schon sehr oft Städtereisen unternommen, und können dieses moderne Stadt-Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Lage ist super zentral an der Stamford Road, d.h. in Fußnähe erreicht man Sehenswürdigkeiten wie Marina Bay Sands Hotel, Gardens by the Bay, Raffles und Fullerton Hotel, Esplanade, Merlion, Financial District, sämtliche Shopping-Malls sowie Orchard Road. Wir hatten ein sehr modernes und grosses Zimmer im 28.Stock. Vom Poolzugang aus Hammerblick auf Esplanade und MBS-Hotel. Frühstück lässt…