Heiko(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet einen fantastischen Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Das gesamte Personal ist sehr sehr herzlich, man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel. Das Essen ist hervorragend und man kann genial entspannen.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herzlicher Service & unvergessliche Momente
Das Hotel bestach durch eine moderne und geschmackvolle Ausstattung sowie einen ausgesprochen freundlichen Service, der meine Verlobung am Strand mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail organisiert hat. Die Lage war traumhaft – mit sauberen, gepflegten Stränden und charmanten, preiswerten Läden in der Umgebung. Insgesamt wurde mein Aufenthalt so zu einem rundum perfekten und unvergesslichen Erlebnis.
Heike & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit gerne wieder 😊
Schönes Erwachsenenhotel mit super Service. Die Zimmer haben eine gute Größe und werden täglich gereinigt. Zwei tolle Pools, wo jeder ein Plätzchen findet.
25.05. - 23.07.262 ERW
Ann-Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt wenn man ein paar Tage Erholung braucht
Sehr modernes Hotel . Super freundliches Personal . Poolanlage und Zimmer waren immer sauber und gepflegt . Essen war sehr gut , war für jeden was dabei . Kommen sehr gerne wieder hier her . Super Erholsam . Kann man nur weiter Empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Nadine Wetzel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel, muss man erlebt haben .
Das Hotel ist ein wunderschöner Ort um zu entspannen. Alle und damit meine ich wirklich alle Angestellenten waren Super Freundlich und immer bemüht. Teilweise haben Sie einen die Wünsche von den Augen abgelesen. Es gab keinen Tag wo wir uns nicht wohl gefühlt haben. Die Anlage war immer Sauber. Das Essen war Top und die Getränke auch. Auch die Programme am Abend waren schön.
Bruce(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel für gehobene Ansprüche
Tolle Anlage, ruhig und erholsam, abwechslungsreiche Küche, Benutzung des Nachbarhotels mit allen Einrichtungen, immer freundlich, netter Hotelchef, super Cocktails, am Anfang etwas Orientierungsprobleme, nach kurzer Zeit waren alle Wege klar. Sehr zu empfehlen
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel maues Essen
Das Hotel ist wirklich schön gemacht. Zimmer ausreichend groß und modern. 2 Pools mit ausreichend Liegen,und 2 Pool Bars. Sehr freundliches Personal
Angela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Superschöner entspannter Urlaub, wie bei Freunden.
Ruhige, schöne Anlage mit tollem Service und Essen. Sehr sauber und gepflegt, verschiedene Pools mit Poolbars und angenehmer Abendunterhaltung.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub
Super Hotel, gleich mit Upgrade auf Zimmer mit Meerblick! Reinigung ist noch ausbaufähig. Waschbecken mit im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig
Conny(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser schöner Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Costa Lindia Blue Star. Die Zimmer und der Service, rund um den Sharing-Pool, waren sehr angenehm. Das Essen und die Cocktails hervorragend. Das Personal ist immer freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Anlage sehr gepflegt. Zu unserem Hochzeitstag haben wir eine Überraschung vom Hotel bekommen. Dafür noch einmal DANKE! Antonis, Evi und Ioanna waren immer präsent und haben sich hervorragend um die Gäste gekümmert. Man fühlte sich wie in einer großen Familie!