Am Rand des Temple Bar Distrikts gelegen, ist das Hotel nah genug für ausgiebige Pub Crawls, aber weit genug von der lärmigen Zone um theoretisch guten Schlaf zu ermöglichen.
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Wunderschöne Lobby.
Aber teils sehr kleine und unbequeme Zimmer. Einzelzimmer ohne Klimaanlage. Mäßig gutes Bett, wenig Ablagen selbst in einem großen Zimmer.
Ordentliches Frühstück.
Grundsätzlich schönes Hotel, allerdings weitaus mehr abgenutzt als es die Bilder erwarten lassen. Dazu extrem laut, keine Schallisolierung zur Fleet Street, daher nur zu empfehlen wenn man selber bis spät in die Nacht unterwegs ist :)
Es ist sicher ein guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Ich habe mir aber etwas mehr von diesem Hotel erwartet. Das Zimmer war ziemlich klein und etwas in die Jahre gekommen. An der Rezeption und in der Lobby herrschte eine stressige Atmosphäre. Für einen kurzen Aufenthalt aber vollkommen ausreichend.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten alle erforderlichen Informationen. Die Zimmer sind freundlich und sauber. Das optionale Frühstück war ausgezeichnet und sehr reichhaltig.
Sehr freundliches Personal, Lage ausgezeichnet für Temple Bar Besuche, sehr gutes und umfangreiches Frühstück, sehr gute Verkehrsanbindung, trotz der zentralen Lage hatten wir ein sehr ruhiges Zimmer
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekte Lage und schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit einer perfekten Lage.
Wir haben hier 4 Nächte verbracht und hatten ein sehr helles sauberes Zimmer. Trotz der zentralen Lage war es nicht zu laut. Wir haben nur am letzten Tag im Hotel gefrühstückt, aber das Frühstück war wirklich in Ordnung. Draußen kann man jedoch besser und günstiger frühstücken ;)
Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit, obwohl unser Englisch nicht das beste ist.