Familux Grand Green ist das 2. Luxusresorts für Familien.
Die Anlage ermöglicht gemeinsame Unternehmungen (Turnhalle, Basteln, Outdoor, Schwimmbad), sowie Kinderbetreuungen als auch Spa und Wellness für die Erwachsenen.
Tolles Familien Hotel. Schönes Schwimmbad. Super Essen. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Kinder konnten viel entdecken und wir als Familie hatten einfach eine schöne Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannung und Luxus pur!
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im The Grand Green - Familux Resort in Oberhof zu übernachten und ich muss sagen, dass ich sehr beeindruckt war. Das Resort liegt inmitten einer wunderschönen Landschaft und bietet eine Vielzahl von Aktivitäten für Familien und Kinder jeden Alters.
Das Resort selbst ist sehr modern und stilvoll eingerichtet, mit geräumigen und komfortablen Zimmern, die mit allem ausgestattet sind, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Das Personal war äußerst freundlich und…
Für mich das beste Familienhotel in Deutschland
Hier bekommt man so unglaublich viel geboten auf einem solch hohen Niveau, dass alle Familienmitglieder auf ihre Kosten kommen, selbst der Hund. Eltern können sich entspannen, Kinder finden von morgens bis abends Beschäftigung, Essen ist fantastisch, Ambiente einmalig.
Sehr entspannter Aufenthalt
Wir waren mit unseren Kindern eine Woche Anfang Januar im Grand Green und es hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder haben jeden Tag den Kinderclub besucht, wir waren im Fitness, bei der Massage und in der Sauna. Empfehlenswert ist auch ein Spaziergang im Wald hinter dem Hotel, wo man zu einer Sprungschanze spazieren kann.
Wiederholungstäter in Serie
Eines der schönsten Orte, wo wir bisher waren. Luxus gepaart mit Familienzeit. Ein Hotel der Spitzenklasse in dem es sowohl den Kinder, als auch den Eltern an nichts fehlt.