Matilda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann dieses Hotel aufgrund des guten Angebots empfehlen.
Pool,Getränke und essen
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die familiäre Atmosphäre machte den Aufenthalt angenehm.
Da Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist durch seine Größe sehr charmant und sehr familiär.
Gegenleistung erhalten
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Gutes Hotel mit netten Angestellten und Nähe zum Meer.
Schönes Hotel die Leute sind nett guter Service Meer ist in der nicht weit und schnell zu Fuß erreichbar
Gegenleistung erhalten
25.05. - 23.07.262 ERW
İbrahim(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Katastrophalster Urlaub, nichts hat funktioniert!
Alle Räume waren unhygienisch und heruntergekommen. Hat aber auch keinen vom Personal gestört und es wurde auch nie etwas weitergegeben, sodass sich zumindest danach jemand darum gekümmert hätte
Viktoria (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Achtung Falle! Sehr schlechtes Hotel!
Sehr unfreundlich, sehr sehr dreckig, keine Handtücher im Zimmer, Zimmer werden überhaupt nicht geputzt, Pool sehr dreckig überall schimmel. Essen ungenießbar Stunden lang muss man in der Schlange stehen um ein Stück Fleisch zu bekommen. Zum Frühstück nur eine Sorte Brot und nicht frisch. Essen immer kalt ob das Nudeln sind oder Gemüse Auflauf von vorgestern. Kein Auswahl von Essen nur 3 max 4 Gerichte und alles kein Geschmack entweder zu viel Salz oder gar keine Salz ekelhaft. So ein hotel muss geschlossen werden.…
Helena
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein erholsamen Urlaub
War schöner Urlaub, ich komme bald wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lage, jedoch sichtbar gealtert.
Um 10:30 Uhr gab es keine Handtücher mehr für den Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Genialer GruppenUrlaub
Die Mitarbeiter waren sehr kundenfreundlich.
Velida(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Albtraum. Nie wieder
Schmutzig, TK ware, Strand sehr gefährlich zum baden.Ständige Stromausfall. Wlan sehr schlechter empfang.90% Russischen Urlauber.
Nadia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrophe und Eckelhaft, Null-Sterne
Nie wieder, voll der Alptraum, überhaupt nicht zu empfehlen. Nie im Leben eine 4sterne Hotel. Dieses Hotel sollte überhaupt kein Stern bekommen. Man sollte die für immer schließen. Pool war schmutzig, wurde in der Zeit, in der wir da waren nie sauber gemacht. Ich sah wie manche Einheimische Gäste (dicke Männer) während des Schwimmens da drin rotzen und spuckten. Für mich und meine Familie war es vorbei mit schwimmen. Nur am Strand waren wir und dieser ist nicht ungefährlich, sehr steinig, kein normaler Strand.…