Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Neues schickes Hotel
Ein schönes neues Hotel, das bei uns aber aufgrund der noch nicht fertig gestellten Baustellen etwas laut war, das müsste aber mittlerweile besser sein. Essen war ok, aber nicht sehr abwechselungsreich. Poolbereich gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wahnsinnig schöner Urlaub und Erholung pur
Wir sind mitten in der Nacht angekommen und das erste was wir zu sehen bekamen war natürlich der stylische Eingangsbereich von Rezeption und Lobby. Der erste Eindruck war total toll! Dann ging es sofort auf das wunderschöne Zimmer, hier wurde wirklich an alles gedacht, einfach WOW! Uns war klar, hier kann man sich von der ersten Minute an wohlfühlen und vom Alltagsstress abschalten. Diese bequemen Betten und die geschmackvolle Einrichtung sind echt gelungen. Wir hatten das Glück oben im vierten Stock zu wohnen und…
Hier stimmte, wie bereits ein Vorbesucher festgestellt hatte, dass Preis-Leistungs-Verhältnis, sämtliches Personal war überaus freundlich, zuvorkommend, und überwiegend der deutschen Sprache mächtig. Die Speisen waren reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer hätten allerdings etwas größer sein können, etwas bessere Abtrennung zwischen dem Schlaf und Nassbereich, bei gutem Wetter fällt dieses allerdings nicht so schwer ins Gewicht. Die Außenanlage ist, mit dem dazugehörigen Strand und der Gastronomie überaus…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Hotel
the sense ein top modernes schickes Hotel ,haben zu dritt eine woche super urlaub verbracht. Personal alle freundlich und hilfsbereit .SPA Bereich einfach super ,kaum zu topen .Grosses Lob ans Animationsteam ,wir kommen wieder. Ogus ,Türkce derci icin tesekkür Ederim
Sehr schöne und großzügige Zimmer mit wirklich bequemen Betten Ein Traum von Wellnessbereich( Entspannung pur) , phantastisches Design im ganzem Hotel. Klasse Personal
Es gibt kein schöneres!!!
Wir waren begeistert!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Urlaub!
Ein sehr neues, modernes und einladendes Hotel mit wunderschönen Doppelzimmern! Die Zimmer waren stets sauber und gepflegt. Die Betten waren sehr groß und gemütlich. Auch die Sonstige Ausstattung (TV, Mini-Bar, Tresor, Bad, Balkon) sind sehr zufriedenstellend. Im insgesamten auch ein sehr ruhiges Hotel.
Private Telefonate vom Hotelzimmer Richtung Heimat wurden mir am Schluss erlassen. Zu unserer frühen Herbstzeit Ende September/ Anfang Oktober war das Wetter sehr angenehm mit im Durchschnitt 30 Grad. Preis-/…
Das Hotel ist wunderschön. Es ist alles sehr gut organisiert, Die Zimmer sind sensationell. Das Reinigungspersonal sehr nett und sie arbeiten sehr sauber. Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielfaltig. Die Speisen, sowie die Präsentation bei den Themenabenden sind nicht mehr zu überbieten. Das Service-Personal war ausgesprochen nett, höflich und zuvorkommend.
The sense deluxe ist ein sehr schönes neues Design Hotel. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut.
Besonders hervorzuheben ist der tolle Spa Bereich, hier kann man ausgiebig relaxen und eine Massage sollte man sich nicht entgehen lassen. Das Personal in diesen Bereich verdient ein großes Lob.
Bei der Auswahl von Speisen ist denke ich für jeden etwas dabei, auch bei der Getränkeauswahl kann man sich nicht beschweren, sogar die Getränke in der minibar standen kostenlos zur Verfügung.
Liegen und Auflagen an…