Es ist sauber aber etwas in die Jahre gekommen, Schöne Anlage vor allem mit Kinder!!
Wir hatten ein Apartment mit Terrasse und Grün für alle, da konnten sich alle Kinder abends nochmal austoben.
Das Hotel war sehr sauber, nur leider schon ganz schön in die Jahre gekommen. Wir waren froh das wir nicht im großen Hotel, sondern in einem Appartement auf dem Hotelgelände untergebracht waren. Im großen Hotel war es immer sehr laut. In dem Appartement hat man nichts gehört, man konnte sich gut erholen und hat von der großen Dachterasse aus das Meer gesehen.
Ziemlich runtergekommener Allgemeinzustand des Hotels. Wird als 4 * bei Tui geführt, ist aber auf der Riu-Homepage nur noch 3*!!! Trinkfreudige Engländer als Gäste, die nachts lautstark am Pool Partys feierten und im Pool badeten. Zum Wetter kann das Hotel ja nichts, aber um diese Jahreszeit war es doch sehr kalt und bewölkt( Ende Mai/Juni), entweder man geschwitzt oder man hat gefroren. Sonne meist erst ab 13 - 14 Uhr sichtbar und ständig stärker, kalter Wind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
es geht auch beser
Für Kinder ein gutes Hotel,anlage ist groß zum spielen ist genügend platz.viel wind zu unseren zeitpunkt. schönes spazieren gehen am Abend etwas ruhiger,ab 4uuhr ein schlafen nicht mehr möglich,Lieferverker,Omnibusse ankunft, und Abreise der Urlauber.
Das Hotel ist zwar veraltet, aber relativ sauber. Die Angestellten waren sehr freundlich, aber manchmal etwas unaufmerksam. Der Strand ist wunderschön, gehört aber nicht zum Hotel, weshalb abends der Zugang verschlossen wird und man dann über die Mauer zum Hotel klettern muss. Es wäre schön, wenn man wenigstens bis 22 Uhr den Zugang nutzen könnte. Insgesamt waren wir jedoch zufrieden.
Sehr schön gelegen inmitten der Sanddünen. Wir waren in der Bungalow Anlage untergebracht, wo es viele Familien mit kleinen Kindern gab. Eine sehr nette Atmosphäre. Das Haupthaus ist leider ein hässlicher Klotz, der genau wie das andere benachbarte Riu Hotel, die Landschaft zerstört.
Einzigartige Lage inmitten der Dünen, direkt am Strand!
Tolle Anlage mit sehr nettem Personal. Der Renovierungsstau sollte durch die Generalüberholung im nächsten Winter behoben sein.