Hotel- und Zimmereinrichtung sehr alt gewesen. Das Hotel lag sehr ruhig aber die Gäste nicht immer. Die Zweischenwände der Zimmer sehr hellhörig und man hal fast jede Bewegung des Nachbarn mitbekommen.
Der grosse Trumpf des Hotels ist seine Lage innerhalb der Wanderdünen. Der Strand ist einfach herrlich. Hoffentlich bleiben die Hotels weiterhin bestehen. Wenn man eigene Ausflüge plant, ist ein Mietwagen von Vorteil. Kostenlose Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uns hat es gefallen
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Strand perfekt. Einzig die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Bungalows schön ruhig, vorne beim Hotel zuviel Jubel und Trubel
Appartements im Nebengebäude: in die Jahre gekommen (Röhrenfernseher, abgewohnte Möbel, Schimmelansatz im Bad); sehr hellhörig, bei Vollbelegung nicht für Ruhesuchende geeignet; Verpflegung okay; leider gibt es das Mineralwasser nur im Plastikbecher.
Leider sind die Appartments ziemlich in die Jahre gekommen und teilweise einfach nicht nutzbar. Der Putz kommt von den Wänden, teilweise ist Ungeziefer in den Appartments. Sanitäreinrichtung Alt und abgenutzt
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Das gesamte Hotel ist renovierungsbedürftig. Doch es zählt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders das komplette Personal ist super. Das ist der Grund warum ich immer wieder dort hin komme ... und das nicht alleine. Da nehmen wir den renovierungsbedürftigen Zustand gerne in Kauf. Außerdem spielen wir gerne Volleyball ... und das findet täglich (meist 2x) in gemischten Gruppen statt ... toll!
Kurze Wege zu allen öffentlichen Bereichen sowie zum Strand machen den Urlaub sehr angenehm. Auf dem Hotelgelände sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, am Strand sind diese und die Getränke leider kostenpflichtig.
Gemutlich, Sauber, aber erwas Altmodisch. Das Hotel befindet zich in ein seht schöne Umgebung. In der direkte Nahe FKK möglichkeit. Corralejo ab 7 Euro Taxiabstand, bis zu 8 Personen in ein Bus fur 7 Euro.... Läufen, ATB fahren, schwimmmen onder nichts tun...... Ideales Ort :-)