Tinchen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
tolle Lage gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit toller Strand lage, leider riecht es nicht schön höhe des Parkplatzes bis hin zu den Liegen im Sand beim Whirlpool
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Riu
Wir waren niemals in einem Hotel mehr als einmal, aber ins Riu Oliva Beach würden wir jederzeit nochmals kommen. Sicher ist das Hotel aus den 70er Jahren und kein Neubau aber die komplette Anlage ist sehr sehr schön und gepflegt. Wie in einem Riu gewohnt gibt es genügend Auswahl an Speisen und Getränke, so dass jeder etwas für seinen Gaumen findet. Der Strand und die Umgebung sind einzigartig, das Wasser Türkis. Wir waren im Village in einem Familienzimmer untergebracht. Die Zimmer sind riesig und sind mit allem…
Stammgast(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbarer erholsamer Urlaub bei angenehmen Temperaturen
Es hat alles gut geklappt und es war ein schöner Urlaub. W-Lan könnte im Zimmer sein und ein größerer Fernsehbildschirm
25.05. - 23.07.262 ERW
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub, da muß man hin
Großzügige Anlage mit zwei Swimmingpools und mehreren Restaurants , nette Mitarbeiter in der gesamten Anlage, toller Service.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Größere Hotelanlage aufgeteilt in das Haupthaus und das Village. Gut geeignet für Ausflüge in den Norden der Insel. Mehrere Pools und gesamt 4 Restaurants, mit langen Öffnungszeiten.
Janis(51-55)Schweiz
Best Place!
Die Lage steht an erster Stelle. Das Hotel hat renovationsbedarf. Sanitäre Anlagen und Einrichtung ist alt. Für meine Bedürfnisse genügend. Lage besticht!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schöner Urlaub
Super nettes Personal immer freundlich und zuvorkommend, das Essen ist abwechslungsreich es gab immer was neues,, die Zimmer sind gut, sauber und ordentlich zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem gut. Der Stand ist der Hammer so was hatte ich vorher noch nicht gesehen.
Anna(31-35)Deutschland
ein schöner Urlaub
Die Anlage ist renovierungsbedürftig, aber sauber. Das Haupthaus ist ziemlich hässlich, aber die Nebengebäude ganz hübsch gemacht. Man hat viel Platz in den Familienzimmern.
Gelena(41-45)Deutschland
schön
es würde schon alles mehrfach beschrieben, essen sehr gut, echte Filterkaffee zum frühstück, älter aber sauber, Internet im öffentlichen bereichen gut, wir hatten auch genommen welche extra zu bezahlen , 3 tage für 10 eu, mit dem kannst auch am Balkon E-Mail,s schreiben , in zimmer ist aber kaum .das wegen nach meine Meinung nur bei schlechte wetter nützlich. Bus Verbindungen , erste mal auf Fuerte benutzt, hat gut geklappt, Wir haben nach Puerto del Rosario gefahren, ca. halbe stunde fahrt, Busfahrer wahr auch…
Sabine(51-55)Deutschland
Badeurlaub im Februar 2018
Das Hotel ist "in die Jahre gekommen". Wir waren in den Nebengebäuden untergebracht. Das Mobiliar ist veraltet. Die Betten waren nicht besonders gut. Allerdings war der Service, die Freundlichkeit und die Sauberkeit sehr gut.