Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub
... nicht mehr ganz taufrisches Familienhotel mit angrenzenden Bungalows, in toller Umgebung, direkt am Strand von Corralejo
MiAn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder
Schönes Hotel, besonderst die Apartmentanlage. Traumlage direkt am Strand. Ideal für den ruhigen Strandurlaub. Genügend Liegen an den Pools, auch wenn viele bereits vor dem Frühstück von älteren Gästen reserviert werden. Vielfältiges Animationsangebot, das aber nicht aufdringlich ist. Urlaub für Familien und Paare. Das Hotel und die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Super Preis-Leistungsverhältnis. Tolles All Inklusiv Angebot. Nur freundliches und Hilfsbereites Personal. Super Service, kleine…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super - wir kommen wieder!
Perfekt zum Seele baumeln lassen. Traumhafte Dünenumgebung. Meer wie in der Karibik. Zimmer müssen mal renoviert werden. Blick vom Balkon fantastisch. Essen sehr gut. Service einwandfrei. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wiederholungstäter
der Zustand der Kläranlage wird von Jahr zu Jahr schlimmer. Der Übergang vom Village in die Hotelanlage ist teilweise ekelerregend. Siehe Überlauf. Die sog. Sandliegefläche ist für uns unzumutbar. Die Schlafmützen mit Schlips machen ebenfalls einen großen Bogen um die Kloake. 2018 soll renoviert werden. Ich hoffe auch in dieses Objekt.
sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für 1 Woche ein schönes hotel!
Wie waren 1 woche dort und für den Preis ist das Hotel sehr gut. das essen war super und die Rezeption auf Zack! Zimmer sind sauber
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super erholsamer Urlaub
Die Zimmer und die Hotelanlage sind etwas renovierungsbedürftig, aber alles ist sehr sauber.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Älteres, jedoch sauberes und schönes Hotel
Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist jedoch sauber und das Personal freundlich. Schön gelegen in den Dünen von Fuerteventura
Hel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Perfekte Strandlage. Grosses Hotel fast alle Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wir waren in den Nebenanlage die höchstens dreigeschossig war , für uns perfekt da wir so etwas bevorzugen. Hier war der Poolbereich auch nicht überfüllt und eine freie Liege hat man immer gefunden wenn man wollte. Ein toller Ausblick vom Balkon
Lia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TRAUMSTRAND -Perfekte Lage!
Das Hotel hat eine tolle Lage, der Strand ist riesig, sauber und super. Das Hotel muss renoviert werden . Das Garten ist sehr schön.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Renovation überfällig (04/2018), super Personal
Umbaubedürftig, und nach Auskunft des Personals wird die Renovation im April 2018 vollzogen. Bis dahin Abstriche bei der Infrastruktur. Sehr gutes Personal, das freundlich und schnell auf Wünsche reagiert. Hervorragende Lage. Perfekt für Familien.