Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Opa/Oma/Enkel/urlaub
Eine Woche Urlaub mit den Enkeln im Oliva Beach war für uns vier ein wunderschöner Urlaub. Servicepersonal superfreundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich, das Familienzimmer wurde allen gerecht und sauber. Natürlich ist alles etwas abgewohnt, aber im November soll ja eine Grundsanierung stattfinden.
Perfekt um im Oktober noch schöne warme Urlaubstage zu verbringen.
Hervorragende Lage im Norden der Insel
Kurze Anreise nur 30 Minuten vom Flughafen.
Am besten eine strandmuschel mitnehmen da die liegen am Strand und der sonnenschirm jeweils 3€kostet
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vamos a la playa
Wir haben hier einen Urlaub mit Kind (2 Jahre) gemacht und ich werde wie immer besonders auf die Preis/Leistung eingehen.
Da wir zum ersten mal in einem RIU-Hotel waren und auch zum ersten mal auf Fuerteventura, haben wir uns vor der Buchung intensiv hier auf HC mit dem Hotel und möglichen Alternativen beschäftigt. Wir haben uns für dieses RIU-Hotel entscheiden, da die Preis/Leistung im November echt unschlagbar für AI + Familienzimmer war, aber auch, weil wir direkt am Sandstrand sein wollten und uns die vielen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein super Urlaub im November
Insgesamt ein Hotel in super Lage, tollem Essen und freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber Ok.
Die seit 10 Jahren versprochenen Arbeiten fehlen w
Der Zustand der Unterkünfte nähert sich der Null - Sterne - Kategorie. Alt und ziemlich abgewohnt waren wir gewohnt, aber das eine so deutliche Verschlechterung nach unten möglich ist, hätten wir nicht erwartet.
Qualität der Getränke gewohnt schlecht, Verpflegung ist in Ordnung; die Service - Kräfte und die tolle Lage versuchen zu retten, was nicht mehr zu retten ist.
Ein Hotel in toller Lage direkt am Strand. Haupthaus mit sieben Stockwerken und einer Bungalowanlage im hinteren Bereich. Kurze Transferzeit von und zum Flughafen. Rundum einfach gut.