Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für eine Woche Erholung zu empfehlen
Das Hotel ist veraltet es müsste langsam erneuet werden. WLAN Nutzung auch auf dem Zimmer soll möglich sein. Der Strand ist wunderschön!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Alte saubere Anlage
Das Hotel wurde sehr gut geführt, sehr sauber, und freundliches und nettes Personal. Es wurde immer alles sehr schnell weggeräumt, und es stand eigentlich immer ausreichendes Personal zur Verfügung. Klar muss man in der Hauptzeit Abends auch etwas warten, aber es ging dennoch zügig. Die Zimmer wurden ordentlich und sauber geputzt, und auch hier war das Personal sehr nett. Leider sind die Zimmer schon sehr stark in die Jahre gekommen, und das ist eigentlich einer der größten Knackpunkte an der Anlage. Man hatte oft…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub
Das Hotel liegt an einem Traumstrand. Wir kommen immer wieder gern hierher. Dieses Mal hat es auch das Wetter nur gut mit uns gemeint.
25.05. - 23.07.262 ERW
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner erholsamer Badeurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Strand. Gebäude und Einrichtung etwas in die JAhre gekommen, aber sehr sauber.
sonnenblume(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Urlaub
Perfekt, traumhafte Lage. Kilometerlager Strand. Erholung pur. Da das Hotel in einem Naturschutzgebiet liegt, bleibt der schöne Strand erhalten.
Christian77(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterferien 2017
Dringend Renovierung notwendig. Es wird gut geputzt, aber Fliesen kaputt, Möbel defekt.... Klimaanlage im Winter außer Gefecht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand. Super Stimmung und freundliches Personal. Das essen ist Abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Ich bin mit allem zufrieden.
Nickname(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gelungener Urlaub
Schöne direkte Strandlage, nächster Ort gut mit dem Bus erreichbar. Recht laute Geräuschkulisse und recht unruhig im Speisesaal
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Reiseziel zum Entspannen!
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft (Service, Sauberkeit, Essensvielfalt, Strandlage). Das Hotel liegt direkt in der wunderschönen Dünen-Landschaft im Norden der Insel. Wir hatten vor Ort ein Auto gemietet und können nur bestätigen, dass dieser Inselabschnitt zu den schönsten auf ganz Fuerteventura gehört. Das Hotel liegt etwas abseits von Corralejo, ist aber sehr gut mit dem Bus (ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt) zu erreichen. Wer einen perfekten Mix zwischen Entspannungs- und Badeurlaub sucht,…
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ingesamt kann man das Hotel empfehlen,
Schöne Lage, toller Sandstrand, etwas veraltet, könnte renoviert werden, netter Service, Essen o.k, Poolanlage oft etwas voll ansonsten schönes Ambiente