SiRa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
Es bräuchte dringend eine Renovierung aber ansonsten super Lage, wirklich ein Traum!! Essen war gut nur roher Fisch sollte man einfach in fremden Ländern vermeiden und das frische Kübel Eis war öfter aufgetaut. Aber im großen und ganzen einfach alles mega gut geklappt und tolles Urlaubsziel.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholung pur!
Erholung bei Sonnenschein und Blick auf die Dünen. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches, tolles Buffet. Jeden Tag Bingo.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub Ende Mai Anfang Juni 2024
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und Sanierungsbedürftig aber noch in Ordnung . Essen war ok nix besonderes aber man hat immer etwas gefunden . Für die Kategorie ist das gesamt Paket vollkommen in Ordnung.
25.05. - 23.07.262 ERW
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumstrand
Alle sehr freundlich.tolles Essen und trinken.die Zimmer und vieles im Außenbereich sind renovierungsbedürftig.strand und Meer sind ein traum.die Animateure sind sehr begabt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel am Traum Strand
Riu Oliva ist in die Jahre gekommen und hat trotzdem einen gewissen Charme, essen und trinken sehr gut, das Personal ist sensationell, die Strand Lage ist einmalig, die Auswahl im Hotel ist goss, Sport, Beachvolleyball, Wasser Gymnastik und einiges mehr, für Familien mit Kinder den Kids Club dazu, Abendprogramm mit Live Musik oder Shows
Hans-Dieter & Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einzigartige Lage, tolle Mitarbeiter, Preis ok.
Hotel wird zum wiederholten Mal an Renovierung gehindert (sogenannter "Naturschutz"). Unter diesen Umständen ist das Hotelangebot unter Berücksichtigung aller Umstände als erstklassig einzuordnen. Das RIU-Oliva-Beach ist einzigartig gelegen, bietet 1a-Service, tolle Mitarbeiter (kompetent und herzlich).
Zahnpastaexperte(31-35)Deutschland
Bemühtes Personal, gutes Essen, aber die Hygiene
Sehr in die Jahre gekommen Unterkunft mit viel Renovierungsstau - und leider ein Hygiene-Problem mit Kakerlaken im Bereich der Familienunterkünfte!!!
Isla(51-55)Deutschland
Marodes Hotel
Für ein Drei-Sterne-Hotel ziemlich marode. Hatte für mein Geld mehr erwartet. Das Unterhaltungsprogramm war nicht so besonders. Insgesamt habe ich mich dort nicht wohl gefühlt.
Michael(41-45)Deutschland
Traumurlaub auf Fuerteventura
Etwas in die Jahre gekommen, aber alle geben sich sehr viel Mühe. Die Lage im Naturschutzgebiet ist toll, aber hinterlässt auch einen Wehrmutstropfen.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das 6. Mal und wir kommen wieder!
Für uns wieder ein rundum gelungener Urlaub. Uns hat das Alter der Anlage wie immer überhaupt nicht gestört. Es hat alles funktioniert und war sauber. Wo gibt es schon solch ein Hotel in dieser Traumlage und diesem Angebot. Ja wir sind Fans!