Elvira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine Weiterempfehlen
Die Zimmer waren zwar gereinigt, aber dennoch nicht richtig sauber. Genau hinschauen durfte man nicht. Schimmel und Ameisen waren überall verteilt und die Betten sehr hart. All inklusive hatten wir gebucht aber keine Getränke auf dem Zimmer und für den Preis den wir gezahlt haben sehr enttäuscht. Tassen wurden auch nicht zur Verfügung gestellt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Magen - Darm Hotel!
Zum 2. Mal Riu oliva hintereinander gebucht. Auch dieses Jahr hatte ich und meine Söhne Magen Darm Virus bzw bestätigtes Norovirus! Keiner unternimmt was ! Dadurch 3 Urlaubstage futsch! Frechheit!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das poitive ist der nahe Sandstrand. Essen minderw
Essen minderwertig und laufend das selbe am Buffet. Nudeln verkocht. Fleisch zäh. Wurst minderwertig Viele Fälle von Magen-Darm im Hotel. Meine Bekannte musste den Arzt holen. Unterhaltung mir viel zu laut und zu grell.
25.05. - 23.07.262 ERW
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumstrand Traumlage
Traumstrand auf einer wundervollen Insel. Schöne Hotelanlage. Superfreundliches Hotelpersonal. Gutes Essen. Perfekt
AF(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer toll
Waren 9mal da,freuen uns immer wieder darauf, allerdings wird Renovierung immer nötiger,was nun hoffentlich erfolgen kann
Wundereve(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alte, aber solide 3-Sterne RIU-Clubanlage
Unser Appartment im RIU Oliva Beach war sauber. Es gab lediglich ein paar Mini-Ameisen, mit denen auf den Kanaren endemisch zu rechnen ist. Das Mobiliar ist sehr, sehr abgewohnt, Vorhänge z.B. zerschlissen und muffig, sogar zerrissen. Aber der große Renovierungsbedarf wurde im Vorfeld kommuniziert und darüber ist im Internet nachzulesen. Außerdem wird das Hotel im Oktober 2023 ja zur Renovierung geschlossen, nachdem politische Konzessionsfragen geklärt sind, und in 2024 modernisiert wiedereröffnet. Dann…
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub
Wundervolle Lage des Hotels. Für meine Tochter war es sehr schön (4 Jahre). Minidisco jeden Tag war toll. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Super Getränke und Cocktails. Animation war sehr gut. Servicepersonal super freundlich und sehr schnell. Sehr sauber alles. Allerdings sind die Gebäude wie in Spanien typisch etwas veraltet die Fassade etwas kaputt, jedoch stört uns so etwas nicht solange es sauber ist und das war es definitiv ???????? gerne immer wieder!!
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes 3 Sterne Hotel, Sauber
Das Hotel ist sehr sauber, obwohl es nicht neu ist. Aber Achtung, wegen Leitungswasser Magen-Darm!!! Leider wurden wir nicht darauf hingewiesen..
Fuerte 23(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel Riu Oliva Beach
Nein, es war nicht sauber, Essen jeden Tag das gleiche Buffe ja aber muss auch Besteck ???? jedesmal suchen die Tische waren schmutzig und war nie bedeckt, Pool? Immer voll und wir hatten fast nie eine liege die waren immer mit Handtüchern besetzt, Bademeistern haben die was dazu gesagt Handtücher ganze Tag aber kein Person sichtbar richtig unverschämt! Engländer Pärchen betrunken am Pool machen sexy Spielchen vor Kindern und keiner sag was ? Ist das Korrekt bei ein Hotel wo Kids Club angeboten wird das solche…
Ücler(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Lohnt sich.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Krönung ist der Strand. Nebengebäuden nicht empfehlenswert. Nur Haupthaus buchen.