Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaften Meerblick
Als wir auf das Hotel zu gefahren sind sahen wir schon die wunderschöne Hotel Anlage. Kein Bettenbunker sondern die Anlage war aufgebaut wie ein kleines Dorf mit maximal zweistöckigen mehreren Gebäuden, die sich in einer schönen Anlage mit Palmen befanden, oberhalb des Meeres, weshalb der Blick auf das Meer besonders schön war! Im Hotel angekommen wurde uns das Gepäck abgenommen und wir erhielten schon bei Check in Begrüßungsgetränke, was ich sehr schön fand! Der erste Eindruck war also sehr positiv!
Im Anschluss…
sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, toller Stand, schön naturbelassen, schönes Zimmer mit Meer-Blick
Essensauswahl sehr großzügig, wenn auch wenig abwechselnd.
Poolfliesen katastrophal, vor allem im beheizten Pool fehlen sehr viele Mosaikfliesen, z.T. ist die darunterliegende Folie ebenfalls aufgerissen.
Poolliegen werden reserviert, was anscheinend geduldet wird.
Stetige Musikbeschallung am Pool schmälert den Erholungsfaktor etwas.
Hervorragender Service, Topleistung des gesamten Personals, ob Pflege der Anlagen, Reinigung der Zimmer, Bedienung in den Restaurants und der Service an der Rezeption- alles verlief reibungslos und sehr freundlich. Tolles Personal und tolle Organisation zur Erreichung eines erholsamen Urlaubs. DANKE
Für uns zum zweiten Mal 3 Wochen im März OK! Haben nie die Pools bzw. den Poolbereich, Liegen etc. genutzt. Waren immer den ganzen Tag am Strand. Personal wie immer sehr freundlich. Essen gut. Nachtisch diesmal sehr gut. Keine Probleme mit irgendwelchen Gästen. Wir können also das Hotel gerne weiterempfehlen.
Man hat dem Club sein Alter angesehen. In den Bädern auf dem Zimmer waren einige Fliesen kaputt und an den Pools löste sich das ein oder andere ab. Es war nicht schlimm aber man hat es bemerkt. Die Freundlichkeit des Personals und das tolle Urlaubsambiente haben es für uns aber wieder gut gemacht.
Das Hauptrestaurant ist gut und bietet eine große Auswahl an Essen. Allerdings ist es etwas umständlich einen Tisch in den Spezialitätenrestaurants zu bekommen, insbesondere, wenn mann wegen kleiner Kinder eine frühe…
Ganz tolle und gepflegte Anlage. Sehr geräumiges und sauberes Zimmer mit wundervollen Blick aufs Meer. Beim Essen war unglaublich viel Auswahl vorhanden und alles entspannt. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich! Genügend Liegen im Hotel. Alles ist super organisiert!
Generell fanden wir den Urlaub gut aber nicht großartig, im großen und ganzen aber wie erwartet. Was gut war, war die Kinderbetreuung und das mountain Angebot. Was nicht so schön war, dass wir trotz Reklamation keine neue Matratze bekommen haben, und wie somit schlecht auf einer kaputten Matratze schlafen mussten. Wir wurden mehrfach bei Reklamation auf morgen verwiesen, am Ende kam aber nichts. Unser Zimmer war sauber, die Pool area gerade unter und hinter den Liegen nicht so. Das Essen im Hauptrestaurant war…