Offizielle Hotel Homepage

Nick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine TUI MAGIC LIFE Qualität
Keine 4 Sterne TUI MAGIC LIFE Qualität. Defekter und unsaubere Pool Bereich. Kritik im Hotel Gäste Service wurde ignoriert Wir haben uns im Produkt TUI MAGIC LIFE hier nicht Wohl gefühlt. MAGIC LIFE kennen wir anders. Man hat das Gefühl das TUI dieses Hotel abstoßen möchte und das keine Reparaturen mehr durchführt werden.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit abstrichen. Tendenz zeigt nach oben.
Unterkunft hat viel Potenzial (Lage etc.), leider wurde in den letzten Jahren einiges vernachlässigt. Neue Clubführung ist bemüht das zu ändern, was aber Zeit und Geld in Anspruch nehmen wird.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Renovierungsbedürftig
Kinderfreundliches Hotel mit schönem Sandstrand. Nichts für Gehbehinderte. Essen war für jeden was dabei. Das Mobiliar in den Zimmern ist veraltet und müsste dringend erneuert werden.
25.05. - 23.07.262 ERW
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Angenehme Private Lodge mit kaltem Whirlpool und k
Die Private Lodge ist ein angenehmer, ruhiger Ort abseits des anderen Hoteltrubels. Mit das größte Mango ist der nicht beheizte Whirlpool und Infinitypool. Das 18-19 Grad kalte Wasser wird ausschließlich von den Möwen zum Trinken und Gefieder waschen genutzt.
Eindruck(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
TUI Magic Life Fuerteventura
Die Anlage ist leider schon in Jahre gekommen. Die Matratzen waren ausgelegen, viele Poolfliesen gelöst. Ein Pool wurde auch gesperrt. Das hat den Gesamteindruck geschmälert, obwohl es insgesamt eine tolle Anlage ist.
Kathy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Lage, das Hotel ist ok
Die Unterkunft wurde zwar aufgeräumt und die Bettwäsche wie auch die Handtücher wechselt, aber die Bettwäsche hatte teilweise Löcher und die Handtücher ausgefranst. Es wurde nur etwas gefegt und nie gewischt, wir hatten das Zimmer immer ordentlich gehalten damit die Reinigungskräfte es einfach haben. Aber wenn man im Sessel sitzt und genau sieht wo gefegt wurde und wo nicht war echt unschön. Nach dem duschen hab ich Schuhe angezogen, damit ich keine schwarzen Füße bekomme, nach dem ersten duschen war das der Fall.…
Steve(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Renovierungsbedürftig
Die Unterkunft ist renovierungsbedürftig. In allen Bereichen. Unser erstes Mal Magic Life war eine Enttäuschung Der Speisesaal gleicht einer Kantine. Im Adults Only Bereich sind alle Vorhänge zu. Kein Blick nach draußen! Überhaupt fehlen Sitzmöglichkeiten draußen. Auch hier herrscht - wie in der gesamten Anlage - ein großer Renovierungsstau. Nach einem Unwetter hat es im Speisesaal an mehreren Stellen rein geregnet. Lob an die Küche für das gute Essen und die sehr freundlichen Mitarbeiter. Der Wein schmeckte uns…
JacLas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fuerte ist Magic im Private Lodge-Bereich
Wir waren das 2. Mal da und haben uns dieses Mal bewusst für die Buchung der Private Lodge entschieden und würden es immer wieder tun. Es gab immer Liegen am Pool oder am Jakuzzi, wenig Menschen und die, die da waren, waren alle sehr freundlich und ruhig. Die Versorgung im Private Lodge Bereich war super (tolle Getränke, Snacks). Die Betten waren riesig und sehr bequem! Das Zimmer war in angenehmer Größe.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Abnehmendes Sportangebot bei schlechtem Material
Spinning-Kurse draußen immer gerne besucht. Jetzt ist es drinnen in einem Raum mit weißem und gelben Schimmel an der Wand. Ich hatte da immer Atemprobleme, überlege noch das auch auf anderen Seiten zu veröffentlichen. Die Anzahl der Cycling-Kurse wurde erneut reduziert. Das Hotel wird leider heruntergewirtschaftet, echt schade.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Servicewüste
Kakerlaken aufgrund von Gläsern, die sich über Stunden stapeln. Qualität von Fleisch und Fisch mangelhaft . Restaurant ist unfassbar laut. Klimaanlage im Zimmer kühlt nicht. Am Pool fehlen definitiv Windschutzwände. Kofferservice trotz mehrfacher BITTE ignoriert. Die Koffer könnten erst ab 8:00 morgens und nicht schon um 7:00 abgeholt werden- habe ich noch nie erlebt! Wirkt eher wie eine Jugendherberge statt Hotel mit Niveau. Keinerlei Programm am Strand und Liegen schon gar nicht. Unfassbar unfreundlich war der…