Sondra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein kleines Paradies - ganz in der Nähe
da wir schon mehrfach Ihre Gäste waren und auch schon ein kleineres Event bei Ihnen hatten, ist das Via Salina für uns und die Familie immer ein Highlight!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub im Tannheimer Tal
Gesamteindruck gut. Insbesondere die wunderschöne Lage. Das Tannheimer Tal ist immer eine Reise Wert. Bitte keine Berwertungsromane verlangen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel
Super Hotel, tolle Lage, freundlicher Service. Wir kommen gern wieder !Hier stimmt einfach alles ! Besonders der neue Wellnessbereich hat uns begeistert.

Nadine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholung garantiert.
Sehr erholsamer Aufenthalt. Der neue Swimmingpool ist ein Plus! Sehr geräumige Zimmer und traumhafter Ausblick....
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
einfach prima
Prima - rundum gut - die Lage, das Ambiente, das Essen und die tolle Verbindung der Saunalandschaft mitv den beiden Pools zusammen mit den dortigen "Wasserspielen" fanden wir super
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Entspannungs-Wochenende
Uns hat es super gefallen - alles hat gestimmt ! Würden jederzeit wiederkommen und uns verwöhnen lassen. Das Personal war sehr nett und freundlichen
Ursula(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel mit traumhafter Lage am See
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage am See. Ganz tolles Frühstücksbuffet und ausgezeichnete Küche mit sehr viel Abwechslung.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfektes Wochenende
Das Essen war ausgezeichnet. Enttäuscht wurden wir überhaupt nicht. Trotz Baustelle war es ein erholsames Wochenende.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Freundlicher Empfang und Service, ausgezeichnete Küche, sehr schönes Restaurant. Ruhige Lage.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotelbetrieb trotz Großbaustelle
An sich ist es ein schönes Hotel. Wir wurden bei Buchung auf aktuelle Baumaßnahmen hingewiesen, die in Kürze abgeschlossen seien. Für uns klang das nach kleinen Abschlussarbeiten. Das entsprach nicht der Realität. Das Hotel ist aktuell eine einzige Groß-Baustelle! Baukran, aufgerissener Terrasse, Bauschutt, Baumaterialien etc. sind für ein vier Sterne Menü keine schönen Begleiter.