Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in Traumlage mit super Personal
sehr schönes Hotel zum Wandern, Radeln, Wellness und Entspannen mit tollen Zimmern und super Essen direkt am schönen Haldensee
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Aufenthalt im Via Salina
Wir haben uns 6 Tage lang sehr gut aufgehoben gefühlt im Via Salina. Sehr schöne Lage und super Team. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wiltrud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum zufrieden!
Wir sind bereits das zweite Mal im Via Salina. Das Hotel insgesamt und auch die Lage direkt am See sind sehr ansprechend. Die Zimmer sind stilvoll sowie gemütlich eingerichtet und der Blick vom Balkon auf den See ist einfach toll. Ebenso hervor zu heben ist der sehr schöne Spa und Wellnessbereich (Innen-, Außenpool, Bio-, Finnische Sauna, Infrarotsauna und Dampfbad). Auch auf der Außenterrasse des Restaurants lässt es sich wunderbar verweilen. Ganz besonders zu erwähnen ist aber die hervorragende Küche, beginnend…

Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut geführt. Ambiente, Service, Menü wundernbar. Es gab nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Wellness Hotel
Das Hotel ist ein angenehmer und hochwertiger Ort, um zu entspannen. Der Wellness Bereich mit dem schönen Hallenbad ist beeindruckend.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert!
Ankommen und wohlfühlen! Beste Lage, direkt am Haldensee. Sehr freundliches Personal. Essen ein Traum! Jederzeit wieder!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Sehr zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es war eine richtige Winterlandschaft, nächstes mal testen wir es im Sommer
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Via Salina, tolles Hotel
Sauber gepflegtes Hotel. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich sauber. Verpflegung (Halbpension) sehr gut und reichliche Auswahl.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurze Auszeit zum Genießen
Sehr guter Wellnessbereich mit SPA. Köstliches Essen und sehr freundliche und kompetente Mitarbeitende. Wir kommen gerne wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderbares Verwöhnhotel
Wir wollten 1 Woche Auszeit mit gutem Zimmer, Wohlfühlambiente, zuvorkommendem Personal, einer wunderschönen Landschaft und natürlich einem tollen Spa Bereich. All das haben wir bekommen und sagen: Danke.