Ulrich (61-65)Deutschland
Alles super!!!
Das Haus liegt in herausragender Lage zum Haldensee und als Gast genießt man sowohl vom Zimmer aus, als auch von Seiten des Wellnessbereiches und dem Restaurant ein einmaliges Bergpanorama. Neben der ausgezeichneten Lage weiss das Haus zudem durch ein hervorragendes gastronomisches Angebot als auch durch ein sehr aufmerksames und stets freundliches Personal zu überzeugen. Kurzum hier passt alles und wir kommen seit Jahren immer wieder gern.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wahres Schmuckstück in traumhafter Lage
Ein wahres Schmuckstück in traumhafter Lage. Alles passt perfekt: Wunderschöne Ausstattung, schöner Wellnessbereich, sehr gutes 5-Gänge-Menü und übermäßig freundliches Personal. Zu 100 % weiter zu empfehlen!
Erika(66-70)Deutschland
Super Hotel zum Relaxen
Wir kommen immer gerne wieder! Die Lage am See und die Wandermögluchkeiten sind super! Leckeres Essen und ein sehr freundliches Personal!

Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut zu empfehlen
Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen, vom Chef bis zu allen anderen Mitarbeitern. Sehr gute Küche. Wir kommen gern wieder.
Rolf und Roswitha(61-65)Deutschland
Lage einmalig, super Essen
Wenn man ein Zimmer mit Blick auf den See bucht - super, Genügend Parkplätze sind vorhanden, Zugang zum See über hauseigenen Badesteg ist hervorragend, Schwimmen im See ist ein Erlebnis. Natürlich nichts für Warmbader, Terrasse mit Blick auf See superschön, Vegitation um Hotel sehr gepflegt
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kurze Auszeit
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich gleich wohl. Das Frühstücksbuffet und Abendessen ist sehr abwechslungsreich gewesen mit Liebe angerichtet und nur zu empfehlen. Ich konnte mich wunderbar erholen und freue mich auf meinen nächsten Wellnessaufenthalt bei Ihnen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein gelungener Kurzurlaub!
Super Personal, angefangen vom Empfang bis zum Restaurant. Eine tolle, freundliche und hoch professionelle Mannschaft. Der gemeinsame Spirit der Belegschaft kann auf den ersten Blick abgelesen werden. Neben dem Personal finde ich Ihr Hotel einfach nur schön!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub pur
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder! Besonders auffällig war die Freundlichkeit aller! Mitarbeiter und die Sauberkeit im Hotel. Hier haben wir auch die besten Spiegeleier, Pfannkuchen und Omelettes mit wunderhübscher, liebevoller Blumen- und Kräuterdeko genossen, an die wir uns erinnern können. Es wäre wundervoll, wenn alle Mitarbeiter, die für die „Frühstücksküche“ eingeteilt werden, in dieses Können eingewiesen werden könnten. Wir sind darauf hingewiesen worden, dass die Anzahl der…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Traumhafte Lage am See
Angenehmer Service, super Essen, tolle Lage, tolle Angebote ,auch für Alleinreisende sehr schön, Sauna und Schwimmbad sehr schön
Nannie und Elmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühl-Atmosphäre für Körper Seele Geist
Wir sind Wiederholungs-Täter und vom kompletten kulinarischen Arrangement dargereicht von freundlichem Personal nach wie vor begeistert