Kathrin(41-45)Deutschland
Schöne Lage am See und ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir waren im "Neubau" Zimmer Lago Deluxe. Spa Bereich war auch sehr schön und sauber. Wir waren in der Nebensaison vor Ort daher war das Hotel relativ leer aber für den Gast sehr angenehm, da der Spa Bereich nicht zu voll war.
Eric und Marianne(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Vielen Dank für die tolle Zeit.
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt im Via Salina. Das Hotel liegt in herrlicher Lage direkt am See, ideal zum entspannen, sowie direkt an unzähligen Wanderwegen. Sehr gutes Essen, schöne Weinkarte und sehr schöne Zimmer und nicht zu vergessen, ganz ganz tolles kompetentes Personal in allen Bereichen! Es hat uns an nichts gefehlt und wir werden ganz sicher sehr bald wieder ein paar Tage dort verbringen. Nur ein kleiner Tipp: richtige lebendige Blumen, dies passt besser in dieses wunderschöne…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub mit doppelter Erholung
Insgesamt sehr aufmerksames Personal . 5 Gänge Menü ein extra Stern Wellness und Spa- Bereich sehr gut. Wünsche, soweit möglich werden schnellstens erfüllt.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Danke für den schönen Kurzurlaub
Es war sehr schön, schon bei der Buchung gab ein freundlicher Herr namens Daniel uns eine gute kompetente Beratung! Und Angekommen würden wir von Mirella über ein Upgrade des Zimmers überrascht, Seeblick bei diesem herrlichen Wetter, wunderschön! Essen, Zimmer, Sauna, Lokalität, Außenbereich, Pool und Steg einfach herrlich. Tolle freundliche Ober und ein feines Essen, gute Auswahl, einfach lecker! Wir haben es genossen und kommen gerne wieder. Herzlichen Dank für die gute erholsame Zeit.
Steffen(61-65)Deutschland
Gerne wieder . .
Freundlicher Empfang, sehr schönes sauberes Zimmer. Sehr umfangreiches Fruehstuecksbuffet, Restaurant: Wildgoulasch wR super. Tip: unbedingt vom Barkeeper Michael einen "Tirol Sauer" mixen lassen. Einzig das Fehlen eines Workout-Bereichs ist ein kleines Manko.
helmut(66-70)Deutschland
Hallo Haldensee
Positiv: sehr sauber und gepflegt, sehr freundl. Personal ! Negativ: die Küche hat noch viel "Luft" nach oben, Koch: etwas einfallslos, beim Dinner hätte ich etwas mehr Raffinesse erwartet, etwas kreativlos ( von 7 Abenden, sechs mal ! )
Manuela(61-65)Deutschland
Verwöhnurlaub
Der Aufenthalt war rundum gelungen. Angefangen von den sehr freundlichen Mitarbeitern, über den wunderbar entspannenden Wellnessbereich , bis hin zu den exzellenten Speisen, blieben keine Wünsche offen.
Armin(51-55)Deutschland
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend Empfangen. Die Räume sind sehr schön und hochwertig ausgestattet. Auch während des Aufenthalts haben wir uns sehr aufgehoben gefühlt. Es war für uns eine besondere Zeit. Vielen Dank.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Angenehmer Aufenthalt, wunderschöne Landschaft.
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Gute Atmosphäe, freundliches Personal, Essen ebenfalls in Ordnung, vor allem ein herrlicher Platz, direkt am See. Ein paar Kleinigkeiten sollen jedoch auch nicht unerwähnt bleiben. Der Teppichboden im Seeblickzimmer Lago gehört erneuert (hat Flecken). Im Turmzimmer gibt es eine Stufe zum Bettplatz. Diese ist, vor allen Dingen bei Nacht, sehr gefährlich. Sollte abgeschafft werden.
Franz(66-70)
Ausgezeichnetes Haus
hier passt alles: die Lage, die Küche, die Angestellten, die Zimmer, das wunderschöne Tal. Wir waren zum wiederholten Mal zu Gast und kommen sicher wieder!