Siegfried(71+)Deutschland
Wanderurlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind immer wieder voll zufrieden, selbst in Coronazeiten war alles bestens. Das gesamte Via Salina Team ist stets sehr nett, zuvorkommend und zu jeder Zeit sehr freundlich.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Immer wieder gerne!
Absolut empfehlenswert - auch nach dem zweiten Besuch dort: die Angestellten, die Lage, das Ambiente und das Essen sind top
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein erholsamemer Wanderurlaub
Das ganze ist natürlich wetterabhängig. Ich werde hier noch einmal Urlaub machen! Die Anreise von Deutschland aus ist unproblematisch und erfolgt nicht über die üblichen Engpässe. Dadurch sehr entspannt. Die Parkmöglichkeiten sind meistens ausreichend.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne Lage, super Service, sehr stilvoll
Wunderschöne Lage, top Service, sehr freundliches Personal. Frühstücksbüfett sehr umfangreich, hochwertig und frisch. Abendessen sehr lecker, man kann zwischen mehreren Gerichten auswählen. Tiroler Themenabend war hervorragend und außergewöhnlich lecker. Wellnessbereich immer sehr sauber. Vom Außenpool eine wunderschöne Aussicht über den Haldensee und die Berge. Das Zimmer mit Balkon und Ausblick auf den See ist sehr groß, stilvoll eingerichtet. Modernes und großes Badezimmer.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Super Lage am See und herrliches Ambiente
Erholung pur in der wunderschönen Bergwelt des Tannheimertales. Wandern und schwimmen imPool oder im See sind ein Genuss. Das Ambiente des Hotels und die Lage am See führen dazu, dass der Urlaub sehr erholsam ist.
Christian(66-70)Deutschland
Immer wieder
Überaus zuvorkommendes und ausgeglichenes Personal im gesamten Servicebereich. Jeder Mitarbeiter war bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Spitzen Hotel mit einzigartiger Lage direkt am See
Ungezwungenes, gemütliches Ambiente und herzliche Betreuung der Gäste. Stielvolle, hochwertig ausgestattete Zimmer und eine große Auswahl an leckeren Speisen lassen keine Wüsche offen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Persönliche Atmosphäre mit toller Lage!
Wir haben unsere Zeit im Via Salina sehr genossen. Die Atmosphäre ist familiär und persönlich, sodass wir uns schnell wie Zuhause gefühlt haben. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und die Lage direkt am Haldensee ist einfach perfekt! Kein anderes Hotel liegt so nah am Ufer. Die Zimmer, der Pool mit Blick auf See und Berge, der Wellness-Bereich. Für uns hat alles gepasst, wir kommen gerne wieder.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles bestens
Jederzeit gerne wieder. Für uns passt alles. Zimmer und ganzes Haus sehr sauber. Komfort und Essen prima. Wir waren mit Hund da, hat alles sehr gut gepasst.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wanderurlaub
Der Aufenthalt im Hotel Via Salina war sehr erholsam. Das Essen war Spitzenklasse, Sauna und Pool sauber und sehr gepflegt. Der Blick auf den See und die Berge Entspannung pur.