Offizielle Hotel Homepage

Johanna(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Feriendorf
Rezeption nett, gut erreichbar und hilfsbereit. Die Wohnungen sind sauber, gut ausgestattet. Pool perfekt, Restaurant, Animation für Kinder, gute Unterhaltung. Relativ gut zu Fuß erreichbar. Zu Strand etwas weiter, da kann man auch mit kostenlosen Beachbus, allerdings am späten Abend haben wir meistens keine Lust zum laufen gehabt. Viele zusätzliche Angebote. Für jeden was dabei. Einzige ernste Minus ist,dass WLAN ist nur im Poolbereich, in der Wohnung leider nicht. Das war natürlich für mein pubertierenden Sohn…
TREIS KAROLINE(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Planetarium Resort Bibione
Sehr ruhige Lage, sehr großer und schöner Pool, der auch im Mai schon benutzbar war. Etwas weiter zum Strand, aber verschiedene Möglichkeiten vorhanden. Z.b. Rad oder ab Pfingsten Busshuttle
MATHIAS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top für Familien, App in die Jahre gekommen
Die Anlage ist weitläufig und hat einen attraktiven Pool mit Rutsche und auch die Animation ist sowohl für Kinder als auch Erwachsene toll, wer es mag. Die Wohnungen sind leider mittlerweile in einem sehr schlechten Zustand: Schimmel in den Schlafzimmern und im Bad. Bad ist generell renovierungsbedürftig. Ausstattung ansonsten gut. Positiv ist die Möglichkeit vor Ort Fahrräder zum vergünstigten Preis zu mieten. Für 1 Woche war das App gerade noch iO, länger oder Wiederholung im nächsten Jahr eher fraglich aufgrund…
25.05. - 23.07.262 ERW
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schlecht
Auf der Webseite ist nichts zu lesen, dass keine Animation, keine Kinderbetreuung, kein Restaurant mehr geöffnet hat in der Anlage. Anlage ist an sich gut, aber nicht das Geld wert, wofür es gebucht wurde. Das Hotel ist bis November buchbar, aber nichts steht zum Thema Animation usw. Das Resort ist für Familien. Leider habe ich nicht viel davon gemerkt.
DFE(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mittelmäßig bis entäuschend, aber super sauber
Das Villagio Planetarium Resort ist eine Ferienwohnungssiedlung mit Hotelcharakter. Bei der Ankunft fährt man durch eine rundherum laufende Betongasse und endlose Reihen von Garagen, was bedrückend wirkt, dafür hat jedes Auto einen eigenen nummerierten Parkplatz. Unsere Ferienwohnung war super sauber und ausreichend groß für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Das Bad ist ok und die Dusche modern! Es gibt einen großen Balkon. Das in vielen Bewertungen gelobte Frühstück enttäuschte uns sehr. Im Prinzip gibt es fast…
MARIA(41-45)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal was sehr gut deutsch versteht . Wir waren zum 3 Mal in dieser Anlage und kommen bestimmt wieder.Das Unterhaltungsprogramm könnte besser sein .Und das Pool Wasser um einige Grad wärmer unsere 3 Kinder haben sich in eine Woche kein einziges Mal rein getraut das Wasser ist wirklich viel zu kalt habe das auch von anderen Gästen gehört.
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Wie immer top, Preis-Leistung passt! Frühstück und Abendessen haben wir nicht gebucht, da aus unserer Sicht überteuert! Snacks und Getränke an der Poolbar sehr gut und zu normalen Preisen
MURHAUSER GERHARD(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ungenügende Sauberkeit
Das Zimmer war vor Ankunft nur ungenügend gereinigt, Schimmel in den Silikonfugen im Bad, Haare in der Dusche, dreckiges Geschirr, Schmutzränder im WC und Waschbecken, verschmutzte und verstaubte Böden und Einrichtung; Die Unterkunft an sich wäre großzügig und komfortabel, die Klimatisierung ist hervorragend. Die mangelnde Hygiene macht allerdings alles zunichte.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strand
Der Strand ist nicht so gut, die Liegen sind sehr weit weg von den Duschen, WC und resteraunt. Nichts für Geh behinderte
Barbara (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Frau
Der Preis von der Nachsaison war für die Wohnung ok, dafür konnte man über die Makel im Badezimmer hinwegsehen. Sonst ist die Wohnung von der Grösse für 5 Personen super