Offizielle Hotel Homepage

Claudia(26-30)Österreich
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Resort ist in einem schönen und sauberen Zustand. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Freies WLAN gab es leider nur am Pool (nicht im Appartement). Beim Frühstück gab es leider einige Speisen, die kalt waren (Pancakes, Spiegeleier, gebratener Speck).
K. S.(36-40)Deutschland
Super Anlage
Es war eine für uns perfekte Anlage, sauber, guter Service, gute Animation für Kinder usw.! Der einzige Kritikpunkt für uns, es ist sehr weit weg vom Strandplatz. Der Bus ist kostenlos und fährt im halbstündigen Takt!
Alexander(46-50)Deutschland
Für Familien hervorragend
Wer nicht unbedingt jeden Tag zum Meer möchte, ist hier hervorragend aufgehoben. Cluburlaub Feeling mit den Vorzügen einer Ferienwohnung - wir kommen seit vielen Jahren mit der ganzen Familie.
25.05. - 23.07.262 ERW
TEUBER MICHAEL(46-50)Deutschland
Badeurlaub
Bibione ist schnell zu erreichen und bietet alles für einen angenehmen Badeurlaub. Das Hotel ist für Familien geeignet, hat einen eigenen Strandabschnitt inkl. Busshuttle. Pool inkl. Wasserrutsche
UWELIUS GYLEEN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub und Unterhaltung
Tolles Hotel, mit vielen netten Menschen, vor allem die Animation für die Kinder, die vielen Aktivitäten am Pool und das Abendprogramm für die ganze Familie waren sehr schön. Wir kommen sehr gerne wieder und werden durch die tolle Musik noch lange in Erinnerung schwelgen.
STERN M.(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub Villaggio Planetarium Resort Bibione
7 Tage Aufenthalt in Bibione Villaggio Planetarium Resort Appartment + Frühstücksbuffet + Schwimmingpool + Anlage + WLAN nur am Pool -
Simsn(36-40)Deutschland
Super Anlage
Anlage ist super und gepflegt und ist auf jeden Fall empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet hat nicht unsere Erwartung für den Preis erfüllt.
Anna(36-40)Deutschland
Super Ferienanlage
Kinder haben sehr viel Spaß, Wohnungen groß und ordentlich. Bis zum Strand kann man laufen oder den Shuttlebus benutzen oder auch fahren.
SHABANI BESIJANA(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis- Leistungsverhältnis hat für uns gepasst
Die Küchen sind super ausgestattet! Teller, Gläser, Küchenschere, Sparschäler usw. Bedienung im BarRestaurant war nicht zufrieden stellend. Vermutlich neues Personal, welches noch eingelernt werden muss. Aktivitäten für Kinder wurden auch nicht so viele angeboten. Die Betten sollten wirklich getauscht werden. Es ist so laut wenn man sich auch nur einmal dreht, für mich kein ruhige Schlaf so möglich.
VIKy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr gutes Villaggio
Hatten sehr gute Zeit in Bibione, leider kein WLAN in Appartement und am Pool sehr schwach, dass ist aber wohl generelles Problem in Italien