Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fast keine Weiterempfehlung.
Ein Hotel mit viel Potential, das aber nicht ausgeschöpft wird, weil das Management nicht in der Lage ist, einfachste und offensichtliche Missstände zu erkennen und abzustellen. Ich konnte mich deshalb nur haarscharf zu einer Weiterempfehlung durchringen. In Punkto Nachhaltigkeit ist auch noch viel Luft nach oben. So werden z.B. den ganzen Tag für Kaffee und Softdrinks nur Pappbecher ausgegegeben, selbst wenn man ihn an der Bar vor Ort verzehrt. Zum Umrühren gab es einzeln in Papier verpackte Holzstäbchen. Die…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum zufrieden
Super nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen
Concietta
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Besucht dieses Hotel , denn es ist es wert
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, stets mit einem Lächeln im Gesicht. Hervor heben möchte ich Dona, die Managerin des Hauses. Sie war sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste . Ich habe mich rundum Wohl gefühlt. Es war ein wunderschöner Urlaub.
25.05. - 23.07.262 ERW
Iveta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Abendessen ging gerade noch, Frühstück war nicht ausreichend, wenig Auswahl, überhaupt keine Müsli, nicht mal Haferflocken, Rühreier waren keine Eier( vielleicht veganes Eiersatz?), Honig war kein Honig( vielleicht Rübensirup?), nur 2 Käsesorten( Industriekäse), alles sehr einfach und billig.
Fabio
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Dieses Hotel ist sehr gut
Am abend gibt es meistens noch konzerte oder auftritte da gibt ea sehr wenige plätze mit aussicht nach vorne
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleine, sympathische All Inclusive-Anlage. Strandnah (5-10 Minuten), mit gutem Essen. Gutes Preis- Leistunsverhältnis. Kurze Transferzeit vom Airport (ca. 30 Minuten). Renovierte Zimmer mit großem Bad. Tägliche Reinigung.
Maik
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel
Leider wenig Freizeitaktivitäten
Sebastian Roland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein Wow Erlebnis unter 250 Euro ;-)
Die Besten Bedienungen aus aller Welt!
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel zum Relaxen und Lindos und Rhodos
Modern eingerichtet,schöner Pool, freundliches und hilfsbereites Personal , große Auswahl am Buffet, schön gestaltete Lobby erinnert an Gustav Klimt
Armin Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Vielen Dank an Frau Dona Xenia Christina für die zuvorkommende freundliche Hilfe. Wir sind sehr dankbar. Tolles Personal. Toller Service.