Marcel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vital Hotel Bad Lippspringe
Meine Frau und ich sind im letzten Jahr 3 mal dort gewesen, es ist immer wieder schön wenn wir uns dort für 2 Tage aufhalten und entspannen, denn kaum ist man angekommen fühlt man sich gleich pudelwohl, dort zu entspannen und abzuschalten fällt einem da nicht schwer. Wir sind wirklich gerne dort. Hotel Service und die Therme sind 1a, es gibt nichts zu bemängeln,wenn Wellness dann da :)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel mit Wohlfühloase
Sehr nettes Personal, große freundliche und saubere Zimmer. Eine Wunderschöne Saunalandschaft. Eine Wohlfühloase zum Entspannen. Gutes essen.
Anita(56-60)Deutschland
Wellness hoch 10
Wir buchen das Vital Hotel seit 10 Jahren regelmäßig als Gruppe und wurden diesmal besonders positiv vom Service überrascht. Gastronomie und Zimmer erwartungsgemäß sehr gut. Besonders angenehm, die zusätzliche Nutzung des angegliederten Salinariums.

Anette(41-45)Deutschland
Traum - WochenEnde
Schönes, gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre . Man fühlt vom ersten Moment an willkommen. Lässt keine Wünsche offen. Ich War rundum zufrieden.
Melanie(36-40)Deutschland
Mein Lieblingshotel!!!
Super Wellnesshotel, einfach klasse zum entspannen u runterkommen aus dem Alltag!! Das Salinarium ist ein Traum!!! Wir sind Stammgäste!!!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auch für junge Paare geeignet
Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut! Vorallem als Schüler/Studenten können wir das Hotel und die Therme sehr empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Wellnesshotel
Ein schönes Wellnesshotel mit großem Saunabereich schöner Therme und großem öffentlichem Schwimmbad und netten Mitarbeitern.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier ist der Slogan Programm und nicht nur Phrase.
Hotel mit tollem Empfangsbereich und Bar. Die Flure sind hell beleuchtet und alle Wege gut ausgeschildert. Die Zimmer sind mit Karte/Chip zu öffnen / sehr bequem. Das Angebot der Mini - Bar ist ausreichend. Der Zimmersafe bietet zusätzlich Sicherheit. Die Austattung des Zimmers war hell und freundlich. Das Bett war sehr bequem und kuschelig. Tolle florale Begrüßungsdeko auf dem Bett und Super Room - Service. Direkter Zugang vom Hotel zur Therme sind für uns ein mega dickes Plus gewesen. Tolle Gastronomie mit…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein ausgezeichneter Ort zum Genießen
Das Haus hat super nette Mitarbeiter, die uns sehr freundlich entgegen gekommen sind als wir gemerkt haben, dass wir eigentlich ein anderes Zimmer wollten, selbstverschuldet aber ein falsches gebucht haben. Die Kombination von Hotelzimmer, Wellnessbereich und Freizeitbad ist unglaublich gut gelungen. Auch wenn man vor 15.00 Uhr nicht einchecken kann, kann man die Zeit vorher sehr gut im Freizeitbad oder der Sauna nutzen und seine Genießertage starten. Durch einen separaten Hotelzugang muss man nicht einmal nach…
Bea(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne :)
Für eine gute Freundin von mir suchte ich ein passendes Geschenk. Dieses Jahr sollte es ein ausgefalleneres werden. Ich habe das Vital Hotel noch im Hinterkopf von den Erzählungen meiner Eltern die da vor ein paar Monaten waren. Im Internet stöberte ich nach Wellnesshotels und durch Zufall entdeckte ich das Vital Hotel. Die guten Erzählungen von Mama und Papa im Kopf gehabt, also gebucht. Angekommen wurden wir von dem netten Personal empfangen. Schnell eingecheckt und ab aufs Zimmer. Zimmer war Top, sauber,…