Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Zugang zur wunderschönen und perfekten Therme! Das Personal freundlich und zuvorkommend!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Martin(46-50)
Alleinreisendim April 2018für 1 Woche
Thermenhotel mit superfreundlichem Personal
6,0/6
Sehr gut gelegenes Hotel von wo aus man in 12 Minuten Gehweite alle Punkte im Ort erreichen kann, mit außergewöhnlich freundlichem Personal.
Hubert(61-65)
Verreist als Familieim März 2018für 3-5 Tage
An und für sich recht gutes Hotel für Wellness
5,0/6
Wir waren schon das 5.mal in diesem Hotel und es hat fast alles wie immer gepaßt aber eben nur fast. Wir waren nur vom Abendessen ein wenig enttäuscht . Dieses war zwar reichlich aber die Qualität eher mäßig nichts außergewöhnliches gegenüber zum Frühstück das wieder einmal fantastisch und extrem…
Luise (66-70)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Sehr zu empfehlen für entspannende Zeit
6,0/6
Gepflegtes Haus in überschaubarer Größe. Wir kommen mehrmals im Jahr für 2-3 Nächte zum relaxen und Thermenbesuch. Freundlicher Empfang und gut ausgestattet mit Tiefgarage.
Janine(26-30)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Wellness Wochenende
5,0/6
Ein Hotel wo der Service sehr im Vordergrund steht. Die Kulinarik in Ordnung man hat 2 Restaurants zur Auswahl. Regionale Küche mit liebe zum Detail. Das Frühstück ist besonders zu erwähnen da dies wirklich keine Wünsche offen gelassen hat. Die Zimmer sind leider nicht mehr ganz Zeitgemäß auch wenn…
Erich(41-45)
Verreist als Freundeim Dezember 2017für 3-5 Tage
Freundliches und symphatisches 4-Sterne-Haus.
6,0/6
Sehr gutes Haus. Wir besuchen dieses Hotel bereits seit einigen Jahren, und sind sehr zufrieden. Bestens geeignet für Paare aber auch für Singles.
Kathrin(26-30)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Absolut kein 4 Sterne Niveau!!
3,0/6
Sehr enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel! Badezimmer ähnelt einem Seniorenheim, Frühstück sehr hektisch, Personal eher unfreundlich!
Sandra (26-30)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Erholsamer Kurzurlaub !
6,0/6
Nettes Personal - schon bei der Ankunft wurde man freundlich empfangen.
Zimmer- wir hatten ein kleineres Doppelzimmer mit Balkon war aber ausreichend , Zimmer und Bad sauber!
Frühstücksbüffet - große Auswahl ! Für jeden was dabei. Abendessen - sehr lecker und sehr angenehme Atmosphäre!
Therme- …
Luise und Ernst(66-70)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
Immer wieder das Vitalhotel zum Wellnessen
6,0/6
Immer wieder was neues. 2-3 mal im Jahr sind wir im Vitalhotel. Der zusätzliche neu gestaltete Frühstücksraum vermeidet das bisherige Gedränge.
Günter(51-55)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
3,0/6
Zimmer sehr veraltet ist nicht mehr zeitgerecht sowohl Einrichtung und Möbel und Boden. Preis Leistung nicht okay ...