Super Service ,Preis Leistung passt und dass
Ist nicht nur unsere Meinung. Essen abwechslungsreich gutes Angebot. Zimmer immer sauber gehalten. Einzige Kritik,die Zimmer sind überheizt .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragender Aufenthalt !
Wir durften einen wunderbaren Kuraufenthalt genießen in diesem tollen Kurhotel. Äußerst freundlich das gesamte Personal, Service und das kulinarische Angebot ausgezeichnet. Wunderbare Wandermöglichkeiten und der liebliche Ort dazu ergänzen positiv den Gesamteindruck.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Super war auch das wir unseren Hund dabei haben konnten. Therapeuten und Personal war sehr freundlich. Essen sehr gut.
Top Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Personal, Therapie sowie Therapeuten sehr professionell und zuvorkommend. Zimmer Ausstattung, Wellness sowie gesamte Haus und Speisen wirklich TOP.
Das Hotel behauptet in seiner Werbung ein 4* Haus zu sein. Es ist jedoch mehrheitlich ein Kurheim und die zahlenden Hotelgäste werden genauso behandelt wie die Kurgäste auf Krankenkassenkosten, Dies wirkt sich speziell im schlechten Service und dem nicht einem Hotel angemessenen Umgangston mit den Gäsnte aus. Es herrscht ein eher militärisches Regime, das nicht für einen Urlaub geeignet ist. Die Therapien sind jeodch ausgezeichnet. Es ist sehr schade, dass der schlechte Serive dies überschattet.