Klaus Otto(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes Hotel in der Altstadt
Ein tolles neues Hotel. In unmittelbarer Nähe der Hagia Sophia, inmitten der Altstadt. Strassenbahn 200 m entfernt. Wir werden wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Hotel in Superlage!
Das Hotel liegt Mitten im Zentrum von Istanbul. Von der Dachterrasse aus kann man die Hagia Sophia sehen und ist in 1 Minute Fußmarsch direkt vor den Sehenswürdigkeiten. Das Hotel wurde neu gebaut und ist sehr edel ausgestattet und im Getümmel Istanbuls sehr ruhig. Mit dem Handy war man gut erreichbar, auch das WiFi funktionierte tadellos. Das Wetter in Istanbul war im September noch sehr angenehm, nicht zu warm und ideal für Besichtigungen.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Kompakte 4 Tage Städtetour für Alleinreisende
ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel, Hatte ein sehr großes Zimmer mit Blick auf die Terasse sowohl ein Teil von der Haghia Sophia nachdem ich höflichst darum gebeten hatte mir Zimmer mit "Blick zugeben. Sehr freundliches Personal, Wifi , Nespresso Kaffeemaschine, Wasserkocher das Zimmer gut ausgestatted für einen "Coffeebreak". Früstück habe ich nicht in Anspruch genommen ,Nationalitäten gemischt sowie auch die Altersgruppen.Fazit, gelungener kurzurlaub!!! Habe WIFI benutzt, Reisezeit im Dezember war für…
25.05. - 23.07.262 ERW
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel für Altstadtbesichtigung
Es ist ein ideales Hotel für Besichtigungen der Altstadt. Alles ist zu Fuß erreichbar. Sogar eine Einkaufsstraße befindet sich vor Ort. Das Hotel macht vom ersten bis letzen Blick einen super Eindruck. Wir würden dieses Hotel für einen Istanbul Ausflug immer wieder buchen.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein tolles Hotel mit klitzekleinen Schönheitsfehlern
Ein schönes , sauberes Hotel - das Personal immer hilfsbereit, nur ab und zu ein Lächeln wäre nett - Das meiste Personal sprach englisch , leider kein deutsch, man war aber sehr um Verständigung bemüht. Das Frühstück war im Prinzip in Ordnung, nur hätten wir bei einem 5 Sterne-Hotel ein wenig mehr Auswahl erwartet...frische Konfitüre..nicht abgepacktes dünn flüssiges Gelee und ein Rührei, dass nur für Sekunden die Pfanne gesehen hat...aber alles was ansonsten angeboten wurde war in Ordnung und frisch. Die Lage…
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr gute Lage für Ausflüge in der Stadt
Ein ideales Hotel für Ausflüge in und um Istanbul, da direkt an der Tram (T 1) gelegen! Hagia Sofia, Blaue Moschee, Suleymann Moschee, Großer Basar und ägyptischer Basar können problemlos zu Fuß ( ca. 1o min. bis 20 min) oder mit der Tram (zwei bzw. drei Stadionen) erreicht werden. Das Preis-Leistungs Verhältniss bzgl. des Hotels und Frühstück waren in Ordnung.