Unsere Suite war angenehm gross, hell und ruhig. Ein Schrank mehr wäre schön gewesen, zumal Platz genug gewesen war.
Weniger schön ist der Weg im Bademantel durch die (ziemlich teure) Tiefgarage zum Schwimmbad.
An der Rezeption wurde zwar deutsch gesprochen, aber im Restaurant war die Verständigung eher schwierig.
Dennoch hat uns die Anlage insgesamt gut gefallen und empfehlen sie weiter.
Das Hotel möchte ein Schicki-Micki Hotel darstellen, dafür fehlt es jedoch wirklich an jeder Ecke.
Schade, vermutlich im Sommer ein anderes Feeling aber im Herbst der Supergau.
Ein neugebautes 5 Sternehotel. Sehr ruhige Lage, guter Zugang zum Strand. Etwas am Rand von Mistzoy, dadurch die Anfahrt nicht ganz einfach. Das Hotel ist hochpreisig, ähnlich wie in Deutschland. Parkmoglichkeiten in der großen Tiefgarage für 20 Zlozy pro Tag oder vor dem Hotel für 18 Zloty . Wir waren im Winter da. Es sind 5 Häuser mit je 10 Etagen. Leider ist das Hotelkonzept nicht auf Wohlfühlen und Gemüdlichkeit, sonder auf maximale Unterbringung ausgelegt. Mit 2 kleinen Liftes im Haus muss man schon mal etwas…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine Empfehlung
Das Hotel will nachbaussen mehr darstellen als es ist. Deutschen Touristen gegenüber sehr unfreundlich.
Kleines spielzimmer, viel
Zu wenig sonnenliegen und völlig überfordertes personal im
Gastrobereich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannender Kurzurlaub in Familie
Schönes Hotel mit abwechslungsreichen Angeboten für die ganze Familie. Leider ist der Restaurantbereich selbst für die geringere Auslastung in dem Wintermonaten zu klein. Hier muss dringend nachgerüstet werden.
Es war dennoch sehr entspannend und wir haben die Tage genossen.