Heiko (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Strandhotel, aber eher nichts für Ruhesuchende
Große Anlage mit großzügigen Zimmern, jedoch viel zu kleinen Servicebereichen wie Wellness/Spa oder Frühstücksbereich
kakafuja(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir werden wiederkommen.
Unsere Suite war angenehm gross, hell und ruhig. Ein Schrank mehr wäre schön gewesen, zumal Platz genug gewesen war. Weniger schön ist der Weg im Bademantel durch die (ziemlich teure) Tiefgarage zum Schwimmbad. An der Rezeption wurde zwar deutsch gesprochen, aber im Restaurant war die Verständigung eher schwierig. Dennoch hat uns die Anlage insgesamt gut gefallen und empfehlen sie weiter.
S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel jedoch fehlt es an jeder Ecke!
Das Hotel möchte ein Schicki-Micki Hotel darstellen, dafür fehlt es jedoch wirklich an jeder Ecke. Schade, vermutlich im Sommer ein anderes Feeling aber im Herbst der Supergau.
25.05. - 23.07.262 ERW
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit leichten Schwächen
Ein neugebautes 5 Sternehotel. Sehr ruhige Lage, guter Zugang zum Strand. Etwas am Rand von Mistzoy, dadurch die Anfahrt nicht ganz einfach. Das Hotel ist hochpreisig, ähnlich wie in Deutschland. Parkmoglichkeiten in der großen Tiefgarage für 20 Zlozy pro Tag oder vor dem Hotel für 18 Zloty . Wir waren im Winter da. Es sind 5 Häuser mit je 10 Etagen. Leider ist das Hotelkonzept nicht auf Wohlfühlen und Gemüdlichkeit, sonder auf maximale Unterbringung ausgelegt. Mit 2 kleinen Liftes im Haus muss man schon mal etwas…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bestens
Super Hotel, tolle Ausstattung, große Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Gutes Frühstück. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Wellnesshotel
Sehr schöne moderne Hotelanlage. Durch die riesige Tiefgarage gelangt man in jedes Haus, was in den Wintermonaten praktisch ist.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Neues 5 Sterne-Hotel direkt am hoteleigenen Strand
Neu erbauter moderner Hotelkomplex,bestehend aus 5 Gebäuden mit Glasfasaden.Bei mind.2 erfolgt noch der Innenausbau.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine Empfehlung
Das Hotel will nachbaussen mehr darstellen als es ist. Deutschen Touristen gegenüber sehr unfreundlich. Kleines spielzimmer, viel Zu wenig sonnenliegen und völlig überfordertes personal im Gastrobereich.
Ber(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nicht mehr empfehlenswert, kulinarischer Flopp
Optisch ansprechendes Hotel mit super Pool, aber ganz viele Schwachpunkte (Essen, Preis/Leistung, Platzangebot).
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannender Kurzurlaub in Familie
Schönes Hotel mit abwechslungsreichen Angeboten für die ganze Familie. Leider ist der Restaurantbereich selbst für die geringere Auslastung in dem Wintermonaten zu klein. Hier muss dringend nachgerüstet werden. Es war dennoch sehr entspannend und wir haben die Tage genossen.