Offizielle Hotel Homepage

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Modernes ruhiges Hotel mit erstklassigen Essen, ideal zum Erholen und Abschalten.
Unser Aufenthalt war wieder ein perfektes Erlebnis um sich sehr gut zu entspannen. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Einfach TOP!!!
Biljana Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sinnehotel mit ❤️
Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt:Tolle Zimmer, mega Essen, Entspannungs-und Sportangebote/-möglichkeiten und Natur! Bei Schwierigkeiten sehr zugewandt und hilfsbereit!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen hier schon länger als 10 Jahre her 😀
Wir sind hier immer am WE im Oktober wo auf die Winterzeit umgestellt wird, damit wir eine Stunde länger im Reischlhof bleiben können 😀, und das schon seit mehr als 10 Jahren ! Das spricht für sich. 👍

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder 😊
Freundlich,zuvorkommend,tolles Essen,tolle Wellness und Spaangebote, schöner Aussenbereich,großes Nachmittags-Essensangebot
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine familiengeführte Wellnessoase im Bayerischen Wald
Ein Haus, wo seinen Slogan lebt: NICHT DAHEIM UND DOCH ZU HAUS!
Mario(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich
Tolle Lage in herrlicher Natur,geschmackvolle Einrichtung.Der Wellnessbereich ist genial-ebenso die Zimmer. Die Küche hat einen Stern verdient.Das Personal ist sehr gut geschult und superfreundlich.Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für mich das beste Wellnesshotel…
Wunderschönes, Familiengeführtes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt im Herzen des Bayerischen Waldes! Der Wellnessbereich sowie das kulinarische Angebot sind spitzenklasse!
DanniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht daheim und doch zuhaus - der Bayerwald von einer seiner schönsten Seiten!
Das beste Wellnesshotel in dem ich je war - kann man mit Vor- und Nachbetreuung nicht besser machen. Wunderschöner und erholsamer Aufenthalt mit Erholung und Genuss, genau was wir gesucht haben. Wir hatten sehr hohe Erwartungen, die sogar übertroffen wurden.
Büttner (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann das Wellnesshotel nur weiterempfehlen.
Einfach eine top spitzen Hotel wo man sich wohlfühlt und richtig entspannen und abschalten. Personal ist spitze und hilfsbereit. Urlaub pur
Monika (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Was gut tut, ist auch weiter zu empfehlen!
Nicht daheim und doch zu haus. Genau so ist es :-) !!! Sehr herzlich, ohne aufdringlich zu sein. Ehrliche Freundlichkeit der Mitarbeiter.